autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонки джипа и "Лексуса" с номерами II7777HH в Харькове (2/2)

SuperGVG | новичок
Re: И снова о КС
[Re: Фиат-Дьябло] 3 августа 2012 в 11:49
Фиат-Дьябло 03.08.2012 10:58 пишет:

Spero meliora 03.08.2012 09:56 пишет:

Продолжение темы-"Разрешить ли свободную продажу КС в Украине".После такого все больше убеждаюсь-только разрешить.

Разверни мысль, пожалуйста. У меня пока только только такие варианты:
- водитель Ланоса выхватывает разрешенный КС и мгновенно застреливает дебила в летящим навстречу Лексусе. Далее - все-равно ДТП.
- после столкновения водитель Ланоса выхватывает разрешенный КС и на сломанных ногах преследует тех же дебилов, верша правосудие. В конце застреливается, чтобы не мучаться.
- толпа зевак с разрешенным КС принуждает выполнять свои обязанности упырей из ГАИ, а потом вступает в бой с приехавшей на джипах поддержкой дебилов.
- и наконец, самый реалистичный - видя такую несправедливость, какой-то благородный мститель с разрешенным (!!!) КС находит дебила, подходит к нему на улице и начинает вершить суд. Одна пуля попадает в дерево рядом с дебилом, две - в случайных прохожих, остальные - сильно мимо. Потом пистолет клинит, мститель садится на 7-8 лет, а дебил покупает новый Лексус и автоматическую винтовку.

Фантастический вариант:
- зная, что у всех есть разрешенные КС и любой может наказать обидчика, водители уважают друг-дружку, уступают, соблюдают ПДД и данная ситуация становится просто нереальной.
Sergu44o | Spielberg *
Re: Гонки джипа
[Re: Jonny] 3 августа 2012 в 11:53
Jonny 03.08.2012 11:41 пишет:

Там в комментах интересное место есть. Лохус выехал на встречку из-за тошнота в левом ряду, БЧЖ проехал по свободному правому .

шо, опять виноват тот самый?
UR6LAD | V.I.P **
Re: Гонки джипа
[Re: Sergu44o] 3 августа 2012 в 12:19
Sergu44o 03.08.2012 11:53 пишет:

Jonny 03.08.2012 11:41 пишет:

Там в комментах интересное место есть. Лохус выехал на встречку из-за тошнота в левом ряду, БЧЖ проехал по свободному правому .

шо, опять виноват тот самый?

Судя по фотке из 20 сообщения на ХФ - авария произошла на участке улицы Асхарова между Сильпо и Топольком. Там разметки нет, по ширине получается четыре честных полосы. Во только первая от края полоса в направлении от Сильпо к Топольку не распологает не то что к гонкам, к обычной езде - бугры.
sls | Супер писатель! ***
[Re: SuperGVG] 3 августа 2012 в 12:53
SuperGVG 03.08.2012 11:49 пишет:

Фантастический вариант:
- зная, что у всех есть разрешенные КС и любой может наказать обидчика, водители уважают друг-дружку, уступают, соблюдают ПДД и данная ситуация становится просто нереальной.

аналогия - все знают, шо если садитцо за руль бухим, можно кого-нить укласть насмерть, полинять на кучу денег, сесть в турму и остаться без прав. ведь правда же, никто бухим за руль не садиццо?
vc_Uno | энтузиаст **
[Re: SuperGVG] 3 августа 2012 в 12:54
SuperGVG 03.08.2012 11:49 пишет:

Фантастический вариант:

Напомнило про сикхов... "Каждый сикх, зная, что другие тоже имеют при себе меч, уважает других."
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Фиат-Дьябло] 3 августа 2012 в 13:15
Неправильно ты мысль развиваешь-это было сказано применительно к
В ответ на:

«ХОТЕЛИ ПРИБИТЬ НА МЕСТЕ»

Свидетели уверяют: вскоре после ДТП «решать вопросы» на место прибыли несколько парней спортивного телосложения. Когда активист «Дорожного контроля» Руслан Погонцев попытался заснять место аварии, они в грубой форме потребовали прекратить съемку. «Они представились сотрудниками УБОП, сказали, что если бы не большое количество людей, то прибили бы меня на месте, — говорит Руслан. — Потом выбили фотоаппарат, но я успел его поднять и передать товарищу. За ним погнались, но он прыгнул в машину ГАИ». Руслан уже написал заявление в милицию, сейчас прокуратура Дзержинского района проводит проверку.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14419587.html">Источник</a>

Зная что могут нарваться,бур попритупился бы.А сейчас они на 99,9% уверены,что только у них оружие.А остальные лохи и терпилы,которых можно спокойно везти на окружную в лес.Ответки не будет
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 3 августа 2012 в 14:53
В ответ на:

Неправильно ты мысль развиваешь....

Да я про это тоже писал.

В ответ на:

- толпа зевак с разрешенным КС принуждает выполнять свои обязанности упырей из ГАИ, а потом вступает в бой с приехавшей на джипах поддержкой дебилов.

Оно тебе разобъет (несильно) камеру и подобъет (несильно) глаз, а ты достанешь ствол и начнешь стрелять? Это прямой путь в тюрьму. Пока у нас такая система ментов, судейских и т.д., само по себе разрешение КС ничего не даст кроме сроков "озверелым хомячкам".

Я еще могу понять желание применить КС против гопоты, хотя имхо бесполезно. Но против выродков от власти он неприменим в принципе. Сейчас покричал, потолкался, даже в Интернет написал, результата немного, зато цел остался. И ментам надо напрягаться, чтобы такого правдоруба закрыть, что-то фальсифицировать. А когда он будет со стволом - это сразу готовая статья, если надо, при небольшой провокации.

А кому оружие надо для мести - тому пофиг разрешено оно или нет.
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: Spero meliora] 3 августа 2012 в 15:45
Spero meliora 03.08.2012 13:15 пишет:

Spero meliora

можно списать твоё стремление раздать КС
на твой преклонный возраст, лень и не желание заниматься спортом,
поверь на слово - парни в спортивных костюмах и даже без боевого оружия,
отберут у тебя твой КС, вставят его тебе в анальное отверстие,
после чего ты окажешься в лучшем случае на больничной койке на несколько месяцев,
после этого тебя посадят за превышение самообороны,
а даже если ты успеешь выстрелить из своего КС - максимум это 1 неделя больничного для парня в спортивном костюме.

а раздача КС нашему населению приведет к ежедневным перестрелкам любителей попить пивасик у киоска.

сейчас даже видео тебе на эту тему покажу

http://youtu.be/Mn2EIIdU4Pw
Змінено BodyRock (16:03 03/08/2012)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: BodyRock] 3 августа 2012 в 16:40
BodyRock 03.08.2012 15:45 пишет:

после чего ты окажешься в лучшем случае на больничной койке на несколько месяцев,
а даже если ты успеешь выстрелить из своего КС - максимум это 1 неделя больничного для парня в спортивном костюме.

а раздача КС нашему населению приведет к ежедневным перестрелкам любителей попить пивасик у киоска.

сейчас даже видео тебе на эту тему покажу

Ой-ой. А давайте у нас будет хоть какой-то выбор, кроме как оказаться на больничной койке избитыми "спортивными парнями". На самом деле уложить беспечных, расслабленных и ощущающих свою силу быков не нужно годов тренировок и огромного мастерства.
А какая такая "раздача"? Вынесут ящики, поставят на площади - берите?
Даже на войне оружие не "раздавали", а выдавали и номер в личное дело вписывали, и учет вели.
По видео - ну вот видишь, милициянт не помог, помогло оружие, даже такое недоделанное, как резинострел.
[Re: Counter-Striker] 3 августа 2012 в 16:52
Counter-Striker 03.08.2012 16:40 пишет:

Ой-ой.

чем помогло? - люлей терпило отгреб, телка на нары.
купи себе пневмат и утали свою жажду на птичках.
бессмысленно спорить.
[Re: BodyRock] 3 августа 2012 в 18:40

можно списать твоё стремление раздать КС
на твой преклонный возраст, лень и не желание заниматься спортом,

На что списать твою страсть к балабольству писательскую страсть?
В ответ на:

отберут у тебя твой КС, вставят его тебе в анальное отверстие

Не поверю.Уж изволь,но в жизни много раз приходилось убеждаться в обратном.И парни в спортивных костюмах прекрасно знают границы безопасного,и лезть на рожон только с такими ка ты будут.Зная наверняка,что перед ними терпила-лох,который еще до начала активного секса драки готов отдаться сдаться без предварительного ухаживания.Вообще-такая как у тебя психология у большинства жителей этой страны.Которых,и их детей,убивают,насилуют,грабят-а они утираются,благодарят и молча идут,до следующего раза.Или еще и спрашивают-на следующий раз салфетку с собой брать,чтобы плевок в лицо вытереть,или дадут?Потому и живем в гуане,списывая все на страну,менталитет и т.д.Хотя называется все это тупостью и трусостью.
В ответ на:

Если я выстрелю из своего КС(а он у меня давно,и применить если и придется-не побоюсь),то это будет исключительный случай и после этого не койка,а гроб будет светить нападающему.И даже если я окажусь на больничной койке,или в тюрьме-оттуда выходят.С того света нет.И,много раз за прожитые годы убеждался-вид ствола сразу успокаивает самого резвого быка.И ездить на себе я никому никогда в жизни не позволял,или зацепать мою семью.И не позволю. А по поводу спортзала,возраста и лени -насмешил конкретно.Сам то небось комнатный Геракл?Мне рядом с тобой и стоять стыдно было бы? Дай Бог тебе дожить до моих лет и быть хоть вполовину такому как я сейчас!
[Re: BodyRock] 3 августа 2012 в 18:52
BodyRock 03.08.2012 16:52 пишет:

Ой-ой.

чем помогло? - люлей терпило отгреб, телка на нары.
купи себе пневмат и утали свою жажду на птичках.
бессмысленно спорить.

Господин Кашперовский?Или Джуна?Не,наверное Глоба!!!Извините,не узнал в гриме. А теперь расскажи-на каких нарах телка?Если никаких претензий к ней никто не имеет и решение суда ты не видел,пострадавшего она навещает?Или это так-как бык посреди дороги-ляп-ляп-ляп-....А по поводу люлей-думаю,тот кто получил пулю в следующий раз ооооочень осторожно будет лезть в драку.И,кстати-если ты не заметил-на ментов они ложили,но прозвучали выстрелы и драка сразу окончилась.Лучше было бы если бы добили до конца?Странный ты- то что ты всего боишься,не значит что все такие.Тот же случай с Стекольщиком,например.Да и много такого.Статистика во всем мире показывает-после разрешения свободного ношения КС количество преступлений резко падает.В случае с тобой это,конечно,не сработает.Но,думаю,много людей,и с форума в том числе,зная что они смогут себя защитить,увереннее себя чувствовали бы в этой жизни.А сейчас,реально,босота вся с оружием.А нормальному человеку кроме как портфелем с гантелей защищаться,в лучшем случае.Несправедливо.
[Re: Counter-Striker] 3 августа 2012 в 19:05

Ой-ой. А давайте у нас будет хоть какой-то выбор, кроме как оказаться на больничной койке избитыми "спортивными парнями". На самом деле уложить беспечных, расслабленных и ощущающих свою силу быков не нужно годов тренировок и огромного мастерства.

Не поймет.У таких в мозгах заложено намертво,что ,при виде шпаны,надо сделать два КУ и вывернуть карманы.К сожалению.Рабскую сущность тяжело вывести,и не одно поколение вымрет,прежде чем народ поумнеет.
[Re: Spero meliora] 3 августа 2012 в 19:34
старческий маразматизм прогррессссирует
даже влом читать бредятину эту...
.... как все испугаются тебя грозного с гамнострелом.

ты и сейчас можешь купить то что ты хочешь - за 600дол. законно станешь дружинником
и гамнострел тебе вручАт, даже с именной надписью - боятся всем! у меня гамнострел!

с удовольствием почитаю твои причитания как ты или твои близкие
пострадают от твоего же КС - не забуть отписаться.

кстати, ответь для завершения - ты дожил до такого возраста потому что:
1.ловко отстреливался гамнострелом?
2.не лез на рожон?

никому не пожилаю дожить до таких лет и такого старческого маразма...
покойся с миром.
Змінено BodyRock (19:56 03/08/2012)
[Re: BodyRock] 3 августа 2012 в 20:32
Жалко мне тебя.Ты,убогий,всех и вся боишься,и думаешь все такие.Как это для тебя не печально-не все.Есть еще нормальные люди.И,слава Богу,такие как ты потихоньку отмирают.И народ научится защищать себя и своих близких.Теперь по теме-
В ответ на:

ты и сейчас можешь купить то что ты хочешь - за 600дол. законно станешь дружинником
и гамнострел тебе вручАт, даже с именной надписью - боятся всем! у меня гамнострел!

У меня уже больше 25 лет,боевой,именной!И не только-есть еще куча оружия,и гладкоствольного и нарезного.Люблю я его,еще с молодости осталось эта любовь осталась.Не знаю,что ты называешь "гамнострелом",но догадываюсь-какое место.Особенно сильный выстрел, когда шпану видишь?Тренируешься часто?
В ответ на:

с удовольствием почитаю твои причитания как ты или твои близкие
пострадают от твоего же КС - не забуть отписаться.

Не прочитаешь,не дано.Ты же пейсатель,куда уж читать и понимать прочитанное.Тем более мой маразматический бред,тебе не понять.
В ответ на:

кстати, ответь для завершения - ты дожил до такого возраста потому что:
1.ловко отстреливался гамнострелом?
2.не лез на рожон?

Не,отстреливаться "гамнострелом"-твой удел.Я не знаю,что это такое.И вообще,как человек,отлично разбирающийся в оружии,прошедший 1,5 года войны и 7 месяцев госпиталей,имеющий боевые ранения-никогда лишний раз не достану ствол.Хотя ношу часто.И никогда,выпивши,даже в руки не возьму.И перед друзьями не хвастаюсь,типа в лесу пострелять.Если стреляю-исключительно в тире.И дома исключительно в сейфе оружие и боеприпасы.Это тебе не понять,ибо из оружия только "гамнострел" знаешь,а он,видать у тебя слабенький.А на рожон-а какого хрена на него лезть?Че я там забыл?Я ж говорю-детские у тебя мысли-если есть оружие значит надо лезть на рожон!!!Бред!!!Человек,хорошо владеющий оружием и разбирающийся в нем,да как впрочем и единоборствами, НИКОГДА не будет лезть на рожон,махать им просто так,постарается всеми силами уйти от конфликта.Это удел таких как ты.Потому я,с одной стороны,за продажу КС.Но,с другой стороны,таким как ты его нельзя давать,не созрели еще.Есть "говнострел",им и пользуйся,мож как скунс,хоть так шпану отпугнешь.Или на ближайшее дерево можешь залезть,и оттуда плеваться.А мы уж,для самозащиты,будем другими методами пользоваться.
01APK | важничающий писатель *
[Re: Фиат-Дьябло] 3 августа 2012 в 20:58
Фиат-Дьябло 03.08.2012 14:53 пишет:

Оно тебе разобъет (несильно) камеру и подобъет (несильно) глаз, а ты достанешь ствол и начнешь стрелять?

так если "оно" будет знать, что "ты достанешь ствол и начнешь стрелять", разве "оно" будет лезть(или инстинкт самосохранения у "оно" отсутствует?)?
Петька | Супер писатель! **
[Re: BodyRock] 3 августа 2012 в 22:47

Ого, пацан серьёзный.
Ты сколько раз от клавиатуры отжимаешься?
А стометровку за сколько мышкой прокручиваешь?
Патворо | R.I.P. **
[Re: Spero meliora] 5 августа 2012 в 01:51
Spero meliora 03.08.2012 18:52 пишет:

....А сейчас,реально,босота вся с оружием.А нормальному человеку кроме как портфелем с гантелей защищаться,в лучшем случае.Несправедливо.

во-во
я вот прикинул здравым смыслом и решил в пол-второго ночи машину под домом оставить, как-то со стоянки пешком ночью не захотелось идти
было бы разрешено ношение - со спокойной душой поставил бы на стоянку и не парился
[Re: Патворо] 5 августа 2012 в 10:33
Патвора 05.08.2012 01:51 пишет:

Spero meliora 03.08.2012 18:52 пишет:

....А сейчас,реально,босота вся с оружием.А нормальному человеку кроме как портфелем с гантелей защищаться,в лучшем случае.Несправедливо.

во-во
я вот прикинул здравым смыслом и решил в пол-второго ночи машину под домом оставить, как-то со стоянки пешком ночью не захотелось идти
было бы разрешено ношение - со спокойной душой поставил бы на стоянку и не парился

Правильно,и я о том же.КС нужен нормальным людям для самозащиты,а не для того,чтобы схватить его и ганяться по улице за людьми с криком "А поиппппааатььь!!!!".Почему то некоторые уверены,что если разрешить продажу КС,то сразу чуть ли не Чикаго в 30-е будет.Но,блин,гладкоствольного у людей очень много на руках,и нарезного оружия.А про перестрелки не слышно.С чего бы с КСом их устраивать?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонки джипа и "Лексуса" с номерами II7777HH в Харькове (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10229