alex300 03.08.2012 12:17 пишет: Блин, теперь курса валют не видно
Ага,а я прочитал 2 первых сообщения,и начал яро на фотке искать курс валют.И там и тут,и на Ауди смотрел,думал может тень падает )А оказывается фото другое
+1, всі три сімейні машини з однаковими номерами АА00ХУ..пільг при зустрічі з небуло.
Неужто вот так приходил в МРЭО машинки регистрировать и злобные гаишники каждый раз случайно выдавали АА00ХУ? И как ты определяешь, что льгот не было - есть статистика остановки с обычными малозаметными номерами?
+1, всі три сімейні машини з однаковими номерами АА00ХУ..пільг при зустрічі з небуло.
Неужто вот так приходил в МРЭО машинки регистрировать и злобные гаишники каждый раз случайно выдавали АА00ХУ? И как ты определяешь, что льгот не было - есть статистика остановки с обычными малозаметными номерами?
Є знайома людина, яка видала...я ж не писав, що всі три рази "пощастило"... про льготи...коли зупиняли, то за просто так не відпускали...
Можешь попробовать договориться о таком же номере с символикой без кода региона (такой же, как на нынешних стандартных номерах). Не факт, конечно, что он тоже не занят, но мне, во всяком случае, такой не попадался. Ещё один вариант - дефисы до и после WWW, т.е., номер будет (11) -WWW-. Правда, платить придётся, как за 5 символов.
40% таких номеров на личных авто сотрудников МВД разных должностей.... и на авто других представителей власти (прокуратура, СБУ итд),как на личных так и на служебных 20% продались(и продаются) за деньги..... 5% давались куму, брату, свату, очень хорошему другу, друзьям друзей итд тесть как то через знакомых у которых есть друзья в МРЕО на руководящих должностях. 25% пошли на обновленный парк служебных авто Генеральной прокуратуры(в основном с серии АА00..IО и дальше) 5% постоянный резерв который находится в Департаменте ... на случай, если кому то очень надо итд.. 5% выдавались в общей очереди, когда была нехватка номеров в МРЕО
У меня на 00 начинаются (дальше двузначное), у бати заканчиваются.
у меня и начинаются, и заканчиваются, и в середине.
это всё демагогия, важен весь номер, а не сами нули с белебердой,
хотя как уже говорилось, сам номер ещё ничего не гарантирует, а ночью так вообще мало смысла, потому как если уже остановили тебя, то номер до лампочки, а вот когда видят, то лишний раз не дёргают, в этом и плюс, типа экономия времени на остановку