F@Z@ 03.08.2012 16:11 пишет: Ну конечно не моя идея, но простая и гениальная! ТУТ Так что нужна мобильная бригада художников, можно и денег им дать на краски.
Ну и конечно, от таких проекций восковых фигур ямы будут становиться меньше и меньше, а потом вообще исчезнут. Может лучше их зелёнкой помазать или йодом, быстрее зарастут?
на нескольких улицах и загородных дорогах встречал предупреждающие "отметки" из баллончика вокруг и перед ямами. конечно не карикатуры, но зато очень помогает. спасибо энтузиастам!
Михей 05.08.2012 10:55 пишет: Партия кличко пиарится
Хотя могли бы вместо это заделать десяток ям - было бы больше пользы.
вот это вот и раздражает слегка - тупо дешевый пиар.Прошелся мальчик с балончиком краски, обвел ямы, возле них под трафарет понаписывал "покращення вже сьогодни".Я и без них вижу эти ямы и знаю в какой стране живу, лучше б чё полезное сделали.
F@Z@ 03.08.2012 16:11 пишет: Ну конечно не моя идея, но простая и гениальная! ТУТ Так что нужна мобильная бригада художников, можно и денег им дать на краски.
Плохо что не знаешь цену на краску! а она о-го-го.
Михей 05.08.2012 10:55 пишет: Партия кличко пиарится
Хотя могли бы вместо это заделать десяток ям - было бы больше пользы.
Конечно, было бы лучше заделать, но ночью такие круги заметно в свете фар, что увеличивает шансы их объехать хотя бы, что уже лучше, чем со всего дуру влететь в яму ИМХО.