Есл в заяве не написал, что украли права, талон и много денег - дела не заведут и придется тебе по-новой все сдавать....У самого было такое два года назад....
В заяве написал, что потеряно или украдено много денег права и т.д. 9 утром пойду к следователю чтоб написал отказ в возбуждении уголов дела. С энтой писулшькой в МРЭО и затем в ГАИ. А там посмотрим. Может и вернут, но я сомневаюсь. Люди которые нашл бумажник отоварились по кредитке сразу же в магазине, где все и потеряно. они адназначно зафиксированы на камеру слежения и я не думаю, что они захотят засветиться повторно. Ведь использование чужой кредитки - криминал.
ага, все сложнее, но все равно не факт что права не вернут. просто возвращать будут не те, кто нашел кошелек. остается шанс, что права выбросили и их найдут другие. они и должны вернуть.
Судя по описанию продавцов в магазине, люди, которые расплачивались моей кредиткой, имеют "своих" ментов только при приводе в милицию:( Наркушники какие-то. Лучше бы этот кошелек нашел кто-нибудь, кто действительно нуждался в деньгах...
Теперь нало права пробивать. Самое главное - получить справку с милиции о открытии уголовного дела. Затем пройти медкомиссию... Сдать все документы и временные права будут.