Спустило вчера колесо. Заехал подкачать на круглосуточный шиномонтаж, который находится на Запорожском шоссе, если ехать в сторону Запорожья, в районе первого Тополя справа. Возле автостоянки. "Мастер" заклеил колесо, поставил. "Ну проверь во всех давление 2,2" - говорю. Он проверил. Еду домой. "Пора менять амортизаторы" - думаю, "да и ходовую пересмотреть, а то что-то грохот в машине стоит..." "А может это от того что в шинах 2,2? Раньше на двоечке ездил, поспускаю наверное." - думал я. Заезжаю на другой шиномонтаж, прошу спустить до 2. Чувак смотрит на манометр и тихо офигевает. 3,5!!! Три с половиной атмосферы закачал мне этот урод во все четыре колеса!!! Наверное куплю насос с манометром и буду качать сам.
У меня тоже была похожая ситуация (чедь их манометры никто не стандартизирует и метрологию они не проходят), поэтому купил себе компессор в машину и не парюсь
В ответ на: У меня тоже была похожая ситуация (чедь их манометры никто не стандартизирует и метрологию они не проходят), поэтому купил себе компессор в машину и не парюсь
Компресор не выход! У меня компресор врёт неслабо! Чтобы накачать 2,2 на манометре должно быть 3 атмосферы
В ответ на: Спустило вчера колесо. Заехал подкачать на круглосуточный шиномонтаж, который находится на Запорожском шоссе, если ехать в сторону Запорожья, в районе первого Тополя справа. Возле автостоянки. "Мастер" заклеил колесо, поставил. "Ну проверь во всех давление 2,2" - говорю. Он проверил. Еду домой. "Пора менять амортизаторы" - думаю, "да и ходовую пересмотреть, а то что-то грохот в машине стоит..." "А может это от того что в шинах 2,2? Раньше на двоечке ездил, поспускаю наверное." - думал я. Заезжаю на другой шиномонтаж, прошу спустить до 2. Чувак смотрит на манометр и тихо офигевает. 3,5!!! Три с половиной атмосферы закачал мне этот урод во все четыре колеса!!! Наверное куплю насос с манометром и буду качать сам.
Это ещё фигня. Мне на Гаврюхе как-то гайки на колесе прикрутили не той стороной, пришлось потом спиливать вместе с болтами
У меня похожая ситуевина была, причем рядом со стоянкой шиномонтаж. Я всегда колеса проверяю с утра на стоянке, когда они еще от дороги не прогрелись. Так, когда я поросил сделать 2,2 - получилось 2,9! Теперь перед подкачкой я проверяю все колеса своим манометром и говорю на сколько надо поднять давление (напр. на 0,2 или 0,3), а не до скольки качать. Или прошу качать с запасом, а потом своим манометром спускаю до нужных мне 2,2. А когда покупал манометр - мне распаковали 5 шт, и на одном колесе проверили - расхождение на всех было около 0,1 атм. Выбрал со средним значением. Теперь при изменении температуры на 5-7 градусов проверяю колеса, и в случае чего - подкачиваю. Все думаю купить компрессор, но до сих пор не знаю, нужен ли он мне...
В ответ на: Все думаю купить компрессор, но до сих пор не знаю, нужен ли он мне...
Я думаю, что не нужен Я уже седьмой год езжу без насоса и компрессора и нормально( за исключением пары случаев). Ну, неохота мне возить с собой кучу железяк.
Да, вот какая жуткая вещь произошла с моим знакомым на одном из монтажей на Бабурке (Запорожье) - когда крендель разбортировывал колесо, то проехался на этом станке, по самому легкомплавному диску железякой, которая снимает резину, так вот в итоге - выцарапана канавка на диске по кругу ... хоть выкинь.
А по поводу накачки шин, так я всегда задуваюсь на круглосуточном шиномонтаже, что по ул. Украинской, проблем никогда не было, и по моему монометру приблизтельно такие же показания. А тебе наверное товарищ с просони не по той шкале ориентировался, все бывает ...