Генератор 65 ампер - 45 амперная АКБ , 90 ампер - 60 , 62 амперная АКБ Не забудь проверить как работает генератор - померяй напряжение. Я взял себе ИСТУ голубую , доволен. Брать БОШ, Варту и т.д неизвестно сколько пролежавшею на складах и как сюда попавшую считаю безсмысленно за теже деньги можно исту менять каждый год
Взял себе Исту серебристую 60 Ач, уже два года и оди месяц, по сравнению с Бошами (были до ) очень доволен тьфу тир раза, мне не в лом рас в пол-года делать тех обслуживание. Генератор 70Ач
Идея в следующем: мощный генератор малая АКА гуд для коротких поездок. Наоброт для дальних. Ну и полностью разряженная батарея (для любителй растолкать авто с умершим АКБ) является очеь большой нагрузкой для генератора, диоды могут не выдержать.
Чешская "Весна" прожила 3 года. Сейчас поставиль чи"Варту" Блю дайнемик 44 АЧ. Чи Варта чи не Варта узнаем пожжже Купил за 250 грн в Ладе на Лебедева Кумача!
Читал где-то, по моему ЗР про тест АКБ(проводили его военные аккумуляторщики), главные выводы из всех тестов - АКБ должна быть свежая(т.е. только с конвеера), требуйте у продавца показать реальную дату производства АКБ(хоть по спецтаблицам, хоть как, главное дата про-ва)!!!!! И чем она свежее, тем больше послужит хазяину. И более правильные характеристики она выдает!!!! И неважно, какого она производителя. Если АКБ даже именитого производителя долго лежащая в магазине и не получающая достойный уход - это полный фуфел. Я года 3 назад купил АКБ Варту блю Даунемик 44 Ач, прослужила она мне ровно 15 месяцев(гарантия 12) и умерла , я потом долго плевался вартами, а после прочтения понял, что это из-за того, что она долго лежала в магазине...... Главное в АКБ - дата произ-ва, неправильное хранение и уход может полностью убить и отличный АКБ!!! И не берите их на рынке, там за ними уж точно мало кто ухаживает.