Grade 06.08.2012 14:22 пишет: Ну дык и при чем тут выезд с круга с левого ряда??? Подобные ситуации наблюдаются и при повороте направо, и при старте со светофора и т.д.
+1
Потому что не видно таким оленям из левого ряда за машинами нормальных водителей, выезжающих с правого и среднего ряда
Потому что не видно таким оленям из левого ряда за машинами нормальных водителей, выезжающих с правого и среднего ряда
да не кипятись ты так я так догнал октаву на парковой алее. чувак (полковник ГАИ между прочим) повернул а там сразу пешеходный переход и он остановился пропустить пешиков. ну а я увидел что он уехал и смотрю влево и поворачиваю и тут бац и приплыли
так что тут не только круги а и вообще перекрестки и надо быть внимательным.
меня точно так же буцнули когда я с круга на сабурова сьезжал. при этом сьъезжал с правого ряда. просто мой эскорт тогда барахлил и я только тронулся а он бац и провал в оборотах и затормозил и мне в [*****] приехал мицык. тогда еще круги на троещине были не главные а главная была маяковского.
Earl Grey 03.08.2012 22:40 пишет: для чистоты эксперимента и дабы пресечь кривотолки,нужно было паабсчаться с гаями,на предмет того,на кого прОтокол составляют?
співробітник там в тяпницю попав... в нього: передні крило, двері з лівого боку на авейці супроти крила та бампера ВАЗ-2104 на якому з кругів, я не уточнював, йому зараз і так не солодко сказали, що то в них 8 (восьма ) аварія на тому кругу за день винуватим назвали його, по його словам обидві машини в одній полосі - співробітник зправа-позаду
співробітник там в тяпницю попав... в нього: передні крило, двері з лівого боку на авейці супроти крила та бампера ВАЗ-2104 на якому з кругів, я не уточнював, йому зараз і так не солодко сказали, що то в них 8 (восьма ) аварія на тому кругу за день винуватим назвали його, по його словам обидві машини в одній полосі - співробітник зправа-позаду
Alexsus 06.08.2012 18:19 пишет: Ога, синий остановился, красный - "приехал":
докладно співробітник не розповідав, хіба що на спеку скаржився... хто там провтикав, у зв'язку з тою спекою, я не скажу але якщо так намалювати, можна ж і синього винуватим зробити? --- Олексію, а звідки ти кольори машин знаєш
Grade 06.08.2012 14:22 пишет: Ну дык и при чем тут выезд с круга с левого ряда??? Подобные ситуации наблюдаются и при повороте направо, и при старте со светофора и т.д.
+1
Точно. Сам так однажды слегка догнал маршрутку но на въезде на круг по которому идет главная. После этого жесткое правило: смотрю на того кто впереди пока он не уедет, а уж потом смотрим на главную.
SIGSEGV 06.08.2012 18:35 пишет: але якщо так намалювати, можна ж і синього винуватим зробити?
В чём? В ДТП?
у ньому самому Припустимо, теоретично (нікого не вигороджую, просто цікаво) - синій стартує, навіть із своєї (другої зправа) полоси, та ріже червоного. Без свідків (або експертизи) однозначно не скажеш...
В ответ на:
SIGSEGV 06.08.2012 18:35 пишет: Олексію, а звідки ти кольори машин знаєш
Догадался
але в точку я не підколюю та не займаюсь троллінгом, просто вдала в тебе здогадка
SIGSEGV 06.08.2012 18:35 пишет: але якщо так намалювати, можна ж і синього винуватим зробити?
В чём? В ДТП?
у ньому самому Припустимо, теоретично (нікого не вигороджую, просто цікаво) - синій стартує, навіть із своєї (другої зправа) полоси, та ріже червоного. Без свідків (або експертизи) однозначно не скажеш...
Мы ж в этой теме не про перестроения! Мы ж про - торможения! В данном случае подозреваю, что автомобиль оппонента хоть и был в своей полосе, но несколько левее - впереди. И неважно - под каким углом он стоял, если при его торможении сзади едущий его ударил в право\зад. Тут элементарно - дистанция, невнимательность.
Мы ж в этой теме не про перестроения! Мы ж про - торможения!
таки, так
В ответ на: В данном случае подозреваю, что автомобиль оппонента хоть и был в своей полосе, но несколько левее - впереди. И неважно - под каким углом он стоял, если при его торможении сзади едущий его ударил в право\зад. Тут элементарно - дистанция, невнимательность.
схоже, що так і було, наскільки я пам'ятаю характер пошкоджень...
Та там это регулярно и постоянно. Это давняя такая развлекательная традиция Абалонских - ездить как олени, а на кругу бодаться. Мне туда страшно ребенка в школу возить Клумбы проходят ваще как попало - только раз помню чувак полосы не резал, а по феншую ехал, гляжу - Лансер-клуб. Ну, думаю, один нормальный и то "наш" Был бы корч у меня, я б на тех клумбах на рядности уже дом построил