autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Отсутствующие знаки приоритета (3/3)

VPogoda | старый писатель **
Re: Отсутствующие знаки приоритета
[Re: killmeplz] 4 августа 2012 в 22:07
killmeplz 04.08.2012 21:55 пишет:

знакомы эти улицы))) я там еду тупо прямо(как обычно... ) не вижу смысла объезжать лишний км,изза каких то непоняток

а я уже пару раз с большим удовольствием наблюдаю, как таким "непонимающим" навстречу едет экипаж ДПС. И потом вдруг включаются аварийки, смотрятся колеса...
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Wave] 4 августа 2012 в 22:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
Wave 04.08.2012 22:06 пишет:

Там вот так, потому черного быть не может.

На тебе ТАК... Аж два варианта... Что здесь нипанятна?

На тебе ТАК. Аж два варианта
Wave | Супер писатель! ***
[Re: Alexsus] 5 августа 2012 в 00:32
Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
[Re: Wave] 5 августа 2012 в 00:42
Wave 05.08.2012 00:32 пишет:

Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...

Мне интересно как ты это представляешь - перекрёсток ДВУХ дорог, где только с ОДНОЙ СТОРОНЫ знак "главная дорога"? Это как - перекрёсток 1,5 дорог с 0,5 дорогой?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Wave] 5 августа 2012 в 00:49

функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.
[Re: Sergu44o] 5 августа 2012 в 00:53
Sergu44o 05.08.2012 00:49 пишет:

функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.

Справа не приедет - односторонка. Но в любом случае - главная дорога не заканчивается на перекрёстке, она и ЗА ним. Потому и два знака - с обеих сторон. Закончиться главная дорога может либо в конце НП, либо знаком "Конец главной дороги". Устанавливать оный в данном случае просто нелепо.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Alexsus] 5 августа 2012 в 00:57
Alexsus 05.08.2012 00:53 пишет:

Справа не приедет - односторонка.

не факт
Vovich | старый писатель *
[Re: Sergu44o] 5 августа 2012 в 10:17
Какие вы зануды... Почти каждый день там катаюсь. Если еду в сторону Головка, то на этом перекрестке пропускаю тех, кто движется со стороны Головка. Если еду от Головка, то тулю по главной - я бог (но по сторонам все же поглядываю ). Со стороны Краснозвездного - пропускаю всех. Запутаться там нереально.

PS. Права купил в 2006-м есле чо
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Отсутствующие знаки приоритета (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4642