killmeplz 04.08.2012 21:55 пишет: знакомы эти улицы))) я там еду тупо прямо(как обычно... ) не вижу смысла объезжать лишний км,изза каких то непоняток
а я уже пару раз с большим удовольствием наблюдаю, как таким "непонимающим" навстречу едет экипаж ДПС. И потом вдруг включаются аварийки, смотрятся колеса...
Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
Wave 05.08.2012 00:32 пишет: Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
Мне интересно как ты это представляешь - перекрёсток ДВУХ дорог, где только с ОДНОЙ СТОРОНЫ знак "главная дорога"? Это как - перекрёсток 1,5 дорог с 0,5 дорогой?
Wave 05.08.2012 00:32 пишет: Нипанятна функция знака главная дорога для зеленого. Он имеет смысл, только если у красного будет уступи дорогу. Ну да ладно, устал я уже это повторять, проехали...
функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.
функция знака "главная дорога" для зеленого - чтобы он не уступал дорогу тому, кто справа на второстепенной.
Справа не приедет - односторонка. Но в любом случае - главная дорога не заканчивается на перекрёстке, она и ЗА ним. Потому и два знака - с обеих сторон. Закончиться главная дорога может либо в конце НП, либо знаком "Конец главной дороги". Устанавливать оный в данном случае просто нелепо.
Какие вы зануды... Почти каждый день там катаюсь. Если еду в сторону Головка, то на этом перекрестке пропускаю тех, кто движется со стороны Головка. Если еду от Головка, то тулю по главной - я бог (но по сторонам все же поглядываю ). Со стороны Краснозвездного - пропускаю всех. Запутаться там нереально.