SRT sport 04.08.2012 19:31 пишет: скидаю швидкість до 75 км/год
а с какой скоростью ехал до этого?
Зі швидкістю потоку, десь 90-100 км/год
я не догоняю такой логики. сам нарушаешь, а на братьев своих меньших жалуешься. между вами нет разницы кроме что ты боишься штраф заплатить, а тот нет. вы оба нарушители. с какой целью ты написал это все? какую основную мысль хотел донести хотел обществу?
я не догоняю такой логики. сам нарушаешь, а на братьев своих меньших жалуешься. между вами нет разницы кроме что ты боишься штраф заплатить, а тот нет. вы оба нарушители. с какой целью ты написал это все? какую основную мысль хотел донести хотел обществу?
про те що один мерс не наздогнав іншого і дайці ніяк на ці гонки не відреагували швидкусть мерса в момент фіксаціі була за межами дозволених 80 км/год, швидкість потоку буля дайців-))) в рамках пдр
какую основную мысль хотел донести хотел обществу?
SRT sport 05.08.2012 23:25 пишет:
про те що один мерс не наздогнав іншого і дайці ніяк на ці гонки не відреагували швидкусть мерса в момент фіксаціі була за межами дозволених 80 км/год, швидкість потоку буля дайців-))) в рамках пдр
навіщо? Зі мною іхав полковник СБУ-) інколи я з ним ізджу, інколи він зі мною-)
и шо? далеко не всегда это прокатывает.
Между количеством случаев нарушения скоростного режима на Столичке и количеством находящихся за рулём героических полковников СБУ и/или их бесстрашных друзей, которые справедливо гордятся таким вот своим знакомством, похоже, имеется прямая зависимость. Однако, и на старуху бывает проруха: однажды случилось непоправимое, и двое на Хонде-Пилоте в подземный переход чуть не заскочили. Там же, на Столичке
SRT sport 04.08.2012 19:31 пишет: Але це ще не все, після того як зупинився я біля дайців, тут же став офігезний ще один SL але якийсь більш нацяцькований і новіший з червоними блискавками на крилах і цікавому обвісі, власник підійшов до дайців і на фразу Добрий деь від дайця рузко сказав " бумажку мне"
Напомнило историю из 90х, когда пацаны мерялись у кого тачка круче таким образом: патруль с чем-то фено-визире подобном, пустая ночная дорога, и тапка в пол. Потом возвращаются за талончиком
все они останавливают... может просто желания небыло, напрягаться не хотел свой жезл подымать
меня на одесской в прошлом году тормозили на (ща как скажу, снова срач буит) больше 80 и меньше 250 . я конечно не остановился, через 10-15 км меня ждало 3 патруля. пришлось вытормаживаться до100метров