Есть много фоток. Нужна прога, которая автоматом все эти фотки конвертнет в заданный мной размер, например 800 на 600. Или 800 на то, что получится для соблюдения пропорции. Так же желательна фича уменьшения размера килобайтов без заметной потери качества для размещения фоток в инете.
Адоб Фотошоп тоже такое делает, причем достаточно качественно, ИМХО, лучше, чем Айсидиси. Да очень многие проги умеют это делать, надо только хелп почитать
В ответ на: Адоб Фотошоп тоже такое делает, причем достаточно качественно, ИМХО, лучше, чем Айсидиси. Да очень многие проги умеют это делать, надо только хелп почитать
Про качество даже не спорю. А Ирфанвью попробовал, отстойно он компресит в жепег. Пока делаю ручками в Адобе и дожимаю аседесишкой.
В ответ на: Пока делаю ручками в Адобе и дожимаю аседесишкой.
Не понял, зачем ручками? Файл->Автоматизация->Пакет... Ну, загляни хоть в меню или в хелп Адоб все делает в автомате, скинул пачку файлов в каталог, зарядил, получил то, что заказывал. Для твоих операций - 5 минут на 100 файлов.
В ответ на: Не понял, зачем ручками? Файл->Автоматизация->Пакет... Ну, загляни хоть в меню или в хелп Адоб все делает в автомате, скинул пачку файлов в каталог, зарядил, получил то, что заказывал. Для твоих операций - 5 минут на 100 файлов.
В ответ на: Есть много фоток. Нужна прога, которая автоматом все эти фотки конвертнет в заданный мной размер, например 800 на 600. Или 800 на то, что получится для соблюдения пропорции. Так же желательна фича уменьшения размера килобайтов без заметной потери качества для размещения фоток в инете.
АСДС версии 6 и выше - идеальное решение. 7-я версия давным-давно в сети.
ЗЫ Если надо еще и поизгалятся Jasc Pain Shop 8 и выше.