в пятницу купил у Rockа магнитолу Ford 2006 и аккустику Ford (4 ед)(все свежевыковырянное из его машины), в субботу все енто дело поставил.. только вперед поставил колонки, что были раньше сзади, а назад - те что были впереди у Rockа (его задние мне никуда не влазят)...... получившееся качество меня приятно удивило (может немного лучше, чем звучало у Rockа, может так же - у меня ведь салон на порядок меньше)..... В общем и целом я звуком доволен как слон и магнитола отлично вписалась в приборку со своей подсветкой... кстати кому надо могу дать разводку разьемов магнитол форд.... единственное, не знаю, как к ней присобачить джойстик от нее же: у джойстика 5 выводов, у магнитолы вход для джойстика на 2 контакта - я подозреваю, этот вход последовательный и что там еще должен быть какой-то контроллер этого дела.....(Rock, глянешь, когда себе будешь новое стерео ставить, все равно торпеду будут разбирать... ) Так что джойсик лежит пока в бардачке...вот собственно и все, желающие оценить - пожалуйста на встречах....
ЗЫ на прошлой неделе поменял лобовое стекло (60 уе с установкой) по рекомендации Andrew, я дешевле не видел, кому надо ул гарматная 4 (2й заезд направо если ехать от пр Победы).