Друзья, одолжите на 2часа выжимку для цепи. Нужно поменять переднюю перекидку, а не сняв цепь этого не сделать. Для разовой процедуры что то жаба давит покупать онную. Может кто живет на Урловской, Кн.Затоне и окрестностях - вообще супер.
sarik 05.08.2012 13:36 пишет: Друзья, одолжите на 2часа выжимку для цепи. Нужно поменять переднюю перекидку, а не сняв цепь этого не сделать. Для разовой процедуры что то жаба давит покупать онную. Может кто живет на Урловской, Кн.Затоне и окрестностях - вообще супер.
А ты уверен, что сможешь пин назад задавить не погнув щечки звена? У меня с первого раза не получилось, а стабильно стало получаться когда я цепь решил разобрать и собрать. на 40м пине стало получаться стабильно.
sarik 05.08.2012 13:36 пишет: Друзья, одолжите на 2часа выжимку для цепи. Нужно поменять переднюю перекидку, а не сняв цепь этого не сделать. Для разовой процедуры что то жаба давит покупать онную. Может кто живет на Урловской, Кн.Затоне и окрестностях - вообще супер.
Подсказка. Когда-то давно, в веломагазине на БВС, за 10 грн. заказал услугу установки разъемного звена, которое потянуло еще на 10 грн. После этого стал покупать КМС цепи, укомплектованные разъемным звеном. Если бы у нынешнего вела цепь не была короче на 10 звеньев, мог бы жить без выжимки вообще. Все же недавно купил, т.к. пилить Дремелом звенья новых цепей надоело
sarik 05.08.2012 16:26 пишет: А интернет пишет, что разъемное звено мешает переключать скоростя...
"Не читайте перед обедом советских газет". За 4 тысячи (24-х скоросной, спереди Alivio, сзади Deore) никаких ухудшений не заметил. Сейчас планетарка, тут и искать их негде.
sarik 05.08.2012 16:26 пишет: А интернет пишет, что разъемное звено мешает переключать скоростя...
"Не читайте перед обедом советских газет". За 4 тысячи (24-х скоросной, спереди Alivio, сзади Deore) никаких ухудшений не заметил. Сейчас планетарка, тут и искать их негде.
і як планетарка в користуванні? бо в мене трансмісія доживає, думаю може кинуть 7-швидкістну планетарку?