Ребята нужен срочный совет! Помял об бордюр порог в районе центральной стойки. Кто в курсе расскажите как он меняется или его рихтуют и сколько хоть примерно он стоит! Заранне всем спасибо за ответ!
Отчитайся потом, плиз. Мне мудилы примяли маленько на шиномонтаже порог. Так что тоже интересует - сколько платить за эстетику... Проблемы там нет, только вид снизу неинтересный.
В ответ на: Отчитайся потом, плиз. Мне мудилы примяли маленько на шиномонтаже порог. Так что тоже интересует - сколько платить за эстетику... Проблемы там нет, только вид снизу неинтересный.
Заезжал сегодня на СТО Шкода! Сказали что за всю работу с материалами возьмут 650 грн. и сделают все за 3 дня. Обещают сделать все очень качественно и в срок! Завтра загоняю машину к ним, так что как заберу сразу напишу о впечатлениях! Дороговато конечно, но так хочется побыстрее сделать и вроде как на Шкоде должны лучше разбираться!
В ответ на: А каким образом собираются делать не сказали?
Там вмятина небольшая, так что сказали будут привариваться и вытягивать. Я так понимаю что это лучше чем порог расшивать или я ошибаюсь? Меня настораживает что не показали границу для покраски, но сегодня буду ставить машину и уточнить попытаюсь этот момент!
Ой! Забыл написать-я ее еще в субботу забрал как и обещали мастера (это впервые в моей практике). Сделали очень хорошо, только вытяжением не обошлись, а сделали несколько надрезов(правда не сказали зачем), но я надеюсь что это никак не скажется на качестве.