autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vasiliy L. | энтузиаст **
Пороги помял!
7 марта 2005 в 14:31
Ребята нужен срочный совет! Помял об бордюр порог в районе центральной стойки. Кто в курсе расскажите как он меняется или его рихтуют и сколько хоть примерно он стоит! Заранне всем спасибо за ответ!
IesuiT | **
Re: Пороги помял!
[Re: vasiliy L.] 7 марта 2005 в 21:29
А вот
[Re: IesuiT] 8 марта 2005 в 08:50
В ответ на:

А вот

Спасибо за информацию! Поеду после праздников на Шкоду и посмотрю что они попросят за эту работу.
IesuiT | **
[Re: vasiliy L.] 9 марта 2005 в 03:19
Отчитайся потом, плиз. Мне мудилы примяли маленько на шиномонтаже порог. Так что тоже интересует - сколько платить за эстетику... Проблемы там нет, только вид снизу неинтересный.
[Re: IesuiT] 9 марта 2005 в 18:58
В ответ на:

Отчитайся потом, плиз. Мне мудилы примяли маленько на шиномонтаже порог. Так что тоже интересует - сколько платить за эстетику... Проблемы там нет, только вид снизу неинтересный.

Заезжал сегодня на СТО Шкода! Сказали что за всю работу с материалами возьмут 650 грн. и сделают все за 3 дня. Обещают сделать все очень качественно и в срок! Завтра загоняю машину к ним, так что как заберу сразу напишу о впечатлениях! Дороговато конечно, но так хочется побыстрее сделать и вроде как на Шкоде должны лучше разбираться!
IesuiT | **
[Re: vasiliy L.] 10 марта 2005 в 00:07
А каким образом собираются делать не сказали?
[Re: IesuiT] 10 марта 2005 в 07:17
В ответ на:

А каким образом собираются делать не сказали?

Там вмятина небольшая, так что сказали будут привариваться и вытягивать. Я так понимаю что это лучше чем порог расшивать или я ошибаюсь? Меня настораживает что не показали границу для покраски, но сегодня буду ставить машину и уточнить попытаюсь этот момент!
IesuiT | **
[Re: vasiliy L.] 11 марта 2005 в 00:37
Да, вытягивать лучше, чем расшивать. Лишь бы получилось.
[Re: IesuiT] 11 марта 2005 в 10:24
В ответ на:

Да, вытягивать лучше, чем расшивать. Лишь бы получилось.

Да я и сам волнуюсь-сегодня днем поеду посмотрю что они там творят с машиной!
IesuiT | **
[Re: vasiliy L.] 15 марта 2005 в 00:43
Посмотрел?
[Re: IesuiT] 15 марта 2005 в 09:50
В ответ на:

Посмотрел?

Ой! Забыл написать-я ее еще в субботу забрал как и обещали мастера (это впервые в моей практике). Сделали очень хорошо, только вытяжением не обошлись, а сделали несколько надрезов(правда не сказали зачем), но я надеюсь что это никак не скажется на качестве.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2972