По случаю проходил мимо Нико, заглянул на новый Кольт - И этим собираются заментиь СпейсСтар? Нефункциональный мелкий автомобиль с попсовым интерьером и немалой ценой. ИМХО за теже или даже меньшиие деньги Микра однозачно лучше выглядит. В общем мне оно (Кольт) не понраивлось, усе ИМХО.
Хрен его знает, я живьем того Кольта не видел. На фотке, врде как, и ничего выглядит.
В ответ на: Нефункциональный мелкий автомобиль с попсовым интерьером и немалой ценой.
Можно несколько вопросов? Почему он нефункциональный? Мелкий относительно чего? Что такое "попсовый интерьер" и почему это плохо? Ненмалая цена по сравнению с чьей ценой?
За "эталон" как одноклассник в данном случае бралась Микра. За сумму 105 кгрн (15кевро, 19700 енотов) топовая Микра дает (помимо базовых фич как подушки, АБС и пр.) 1.4 АТ, климат-контроль, СД, подогрев сидений, омыватель фар, приятную обивочку, 15" литые диски . По функциональности - помимо вышеперечисленных фишекв Микре куча ниш, ящик под сиденьем, карманчики. Более удобная посадка. Салон в Микре ИМХО просторнее, я линейкой не мерял, но посидел спереди/сзади - теснее как-то, и багажник на ощупь чуток меньше. Попсовый интерьер - сложно описать слоами, это надо щупать - больше пластика, сам дизайн какой-то уж авангардный... По цене сам видел...
17990 долларов 1,3 95 коныков с роботизированной механикой, а 20750 - 109 коныков с роботизированной механикой. климат есть. СД есть. диски есть. подогрев есть. что еще для счастья надо? насчет простора салона - а с учетом того, что в кольте сиденья складываются раздельно либо вообще вынимаются - так вообще
В апреле будет трехдверка - очень симпатичный автомобильчик, как по экстерьеру и интерьеру, так и по управляемости.
В ответ на: Хрен его знает, я живьем того Кольта не видел. На фотке, врде как, и ничего выглядит.
В ответ на: Нефункциональный мелкий автомобиль с попсовым интерьером и немалой ценой.
Можно несколько вопросов? Почему он нефункциональный? Мелкий относительно чего? Что такое "попсовый интерьер" и почему это плохо? Ненмалая цена по сравнению с чьей ценой?
Я отвечу только на один, поскольку на остальное не обратил внимание. Очень мелкий внутри по сравнению с микрой. В микре я весьма удобно себя чувствую (хотя и на пределе регулировок) при своих 187см и больше центрнера веса. В кольт я еле поместился (тоже на пределе регулировок). Вообще посещение салона мицыков оставило какое-то грустное впечатление по этому поводу, единственная машина в которой мне было достаточно просторно - паджеро спорт (простой паджеро я не смотрел, мне он категорически на морду не нравится), остальное узкое или короткое.
Re: То ли Colt большой, то ли деффка мелкая. Непонятно. (+)
[Re: Alex048] 9 марта 2005 в 12:46
В ответ на: Уж больно Кольт этот "пыжик" 206 кабрио напоминает.
Концепт этого кольта возили по выставкам задолго до появления пыжа в продаже, тем более 206cc. Так что там все свое, хотя от этого ничего и не меняется...