autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

М. Гречко х Северо-Сырецкая смена движения по полосам

amerlin | энтузиаст **
6 августа 2012 в 10:22
Собсно тута сцылко
Теперь левый ряд только налево
Змінено amerlin (10:22 06/08/2012)
Stas220 | V.I.P ***
Re: М. Гречко х Северо-Сырецкая смена движения по полосам
[Re: amerlin] 6 августа 2012 в 10:47
amerlin 06.08.2012 10:22 пишет:

Собсно тута сцылко
Теперь левый ряд только налево

Уже давно.
И это очень правильно, так как раньше 3 ряда сходились в 2 на этом перекрестке.

А поводом возможно послужило недавнее ДТП, когда гонщег влетел в стоящую на поворот таврию.
amerlin | энтузиаст **
[Re: Stas220] 6 августа 2012 в 11:37
хз, на форуме не видел, обратил внимание сегодня.. На прошлой неделе вроде было все по старому, правда я там в левом ряду не еду, посему на знак мне [*****](ну пока не начнут запрещать проезд прямо из среднего ряда)
sls | Супер писатель! ***
[Re: Stas220] 6 августа 2012 в 16:52
Stas220 06.08.2012 10:47 пишет:

А поводом возможно послужило недавнее ДТП, когда гонщег влетел в стоящую на поворот таврию.

вернее постоянные дтп
на том повороте уклалось куча народу
Stas220 | V.I.P ***
[Re: sls] 6 августа 2012 в 19:24
sls 06.08.2012 16:52 пишет:

Stas220 06.08.2012 10:47 пишет:

вернее постоянные дтп
на том повороте уклалось куча народу

Недавно в меня чуть таксист не влетел. ПРо что думаю люди непонятно. Я стоял с поворотником один, он летел метров 200 в моей полосе не сбавляя, потом в последний момент подрезав авто в соседнем ряду улетел дальше. Мне на всяк пожарный аж пришлось подкотится вперед и на встречку.
jeker | подмастерье
[Re: amerlin] 8 августа 2012 в 09:58
Ехал в субботу, остановился во второй полосе на светофоре. В левом ряду стояла машина без включенного левого поворотника, за ними пристроилась машина ГАИ. Пока жду зеленого, думаю, интересно что будет. Машина с левого ряда поехала прямо, а за ней тихо, мирно гаишники. Видимо они уже кассу отработали и им было все пофигу.
chatmag | энтузиаст ****
[Re: jeker] 8 августа 2012 в 20:32
Тоже полностью поддерживаю. Я там всегда налево поворачиваю, так постоянно кто-то пытается меня из третьего ряда выгнать (я там 80 еду), а потом резко перед светофором уходят в средний ряд, подрезая поток.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: chatmag] 8 августа 2012 в 21:09
chatmag 08.08.2012 20:32 пишет:

Тоже полностью поддерживаю. Я там всегда налево поворачиваю, так постоянно кто-то пытается меня из третьего ряда выгнать (я там 80 еду), а потом резко перед светофором уходят в средний ряд, подрезая поток.

Я всегда заранее включаю поворотник(где-то около нерегулируемого перехода), тогда никто не сгоняет.
chatmag | энтузиаст ****
[Re: Stas220] 8 августа 2012 в 23:40
Stas220 08.08.2012 21:09 пишет:

Я всегда заранее включаю поворотник(где-то около нерегулируемого перехода), тогда никто не сгоняет.

Я сразу от круга в левый ряд ухожу, чтобы потом не щемиться. А поворотник - да, ровно на пешеходном включаю, а особо торопящимся и раньше показываю, еще от светофора.
logrus | СуперСтар ***
[Re: chatmag] 9 августа 2012 в 11:09
chatmag 08.08.2012 23:40 пишет:

Я сразу от круга в левый ряд ухожу, чтобы потом не щемиться. А поворотник - да, ровно на пешеходном включаю, а особо торопящимся и раньше показываю, еще от светофора.

И напрасно. Там от круга нередко народ хорошенько притапливает, и ты у них на пути со своими 80 км/ч. Я, когда там еду, перестраиваюсь уже за светофором, а уж тогда особо торопящиеся могут ехать лесом
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 230 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3567