Re: Новый Qashqai 2.0CVT против 2х летнего Honda CR-V 2.0AT
[Re: andrey gor] 7 августа 2012 в 15:10
andrey gor 07.08.2012 13:43 пишет: А может с полным приводом и не брать Кашкай, переплата 2.5т уе, а понадобится он может пару раз в год, стоит ли переплачивать?
Если ездить на кашкае в штатном городском режиме в любое время года, и не лезть туда, куда бы на пузотёрке не полез, то с полным приводом кашкай не нужен, если есть искушение смело ездить там, где пузотёрка не проедет, то уже кашкай не нужен, а нужен уже совсем другой проходимец.
[Re: Димон999] 8 августа 2012 в 18:18
Димон999 08.08.2012 12:56 пишет: Я бы отдал предпочтение црв,даже 2.0 на автомате,я ездил и остались очень хорошие впечатления.
это только если очень важна кубатура салона - в срв она больше, еще в срв намного лучше кожзам чем в кашкае в комплектациях с кожей, а ткань в ниссане таки лучше
[Re: andrey gor] 9 августа 2012 в 11:59
Андрей, советую Вам взять тест драйв на Ford Kuga для разнообразия на Winner н Московском проспекте. для драйва попробуйте 2.5 турбо бензин для экомомичности турбо дизель на автомвте (динамика лучше чем у Ниссана и Хонды). сами выбирали между ЦРВ и Кугой, при том, что последние 5 лет эксплуатировали Хонду. прочитайте мой отзыв по Куга на Autoua, возможно будет полезен.
[Re: sergio_kuga] 9 августа 2012 в 12:00
sergio_kuga 09.08.2012 11:59 пишет: Андрей, советую Вам взять тест драйв на Ford Kuga для разнообразия на Winner н Московском проспекте. для драйва попробуйте 2.5 турбо бензин для экомомичности турбо дизель на автомвте (динамика лучше чем у Ниссана и Хонды). сами выбирали между ЦРВ и Кугой, при том, что последние 5 лет эксплуатировали Хонду. прочитайте мой отзыв по Куга на Autoua, возможно будет полезен.