mitsukevi4 07.08.2012 14:26 пишет: цитаты, я так понял, не будет далее, как думаешь, что означает "как можно правее" применительно к размерам велосипеда?
Сергей 07.08.2012 10:17 пишет: Он винудил меня тормозить и тянуться за ним, пока он выполнит "скоростной" обгон. На регистраторе плохо видно торможение.
Если б я себе приделал рег на шлем, я б тебе с десяток видях бы показал, где я на веле вынужден "тормозить и тянуться за ним", т.к. видите ли современный авто не можетне хочет по просёлку с кочками, ямами и ухабами ехать хотя бы 30 км/ч.
chili 07.08.2012 13:53 пишет: Эй. народ, на срегистратор можете скинуться мне.
А вот то что на мосту Большевик дорога со стыками-горбами, и если бы у двухколосного, не дай бог лопнула шина то был он бы или под тролейбусом или под машиной. там и на машине на большой скорости как то не комфортно ехать.
Если бы у него лопнула шина, у него максимум бы скорость упала на 5 км/ч, ну и потом болела бы Я уже молчу о том, что шинам (на шоссерах в них вкачивают по 6-8 атм) ваще пофиг стыки-горбы (от них страдает только ), они неравнодушны к стеклу и всяким гвоздикам. Чем быстрее вел едет, тем он устойчивее, т.к. моменты импульсов на колёсах больше и гироскопический эффект сильнее.