autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Троещина, трамвай, догонялки, 8 пострадавших

driver251 | Тайный мастЕр ***
6 августа 2012 в 13:28
первоисточник
В Киеве на улице Закревского столкнулись трамваи. В результате аварии пострадали восемь человек, - сообщает издание Багнет.

Как рассказали очевидцы происшествия, трамвай №28 стоял на остановке, высаживая пассажиров. Внезапно двигавшийся за ним трамвай 33-го маршрута на полном ходу врезался в заднюю часть стоявшего трамвая.

Прохожие, находившиеся на остановке, вызвали скорую помощь. Прибывшие медики оказали первую помощь четырем пассажирам.

Через некоторое время врачи госпитализировали пожилую женщину с закрытой травмой грудной клетки и двух женщин - с ушибом коленного сустава и ушибом плечевого сустава. Еще один пассажир - пожилой мужчина, несмотря на боль в груди, от госпитализации отказался. Его забрала домой супруга.

По предварительным данным, причиной аварии стала неисправность электросети, из-за которой, якобы, в двигавшемся трамвае отказали тормоза. Однако водители остановившихся трамваев рассказали, что из-за технического состояния большинства вагонов, ездить на них опасно и для вагоновожатых и для пассажиров.

Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа
Абрикос | важничающий писатель ***
Re: Троещина, трамвай, догонялки, 8 пострадавших
[Re: driver251] 7 августа 2012 в 11:25
driver251 06.08.2012 13:28 пишет:

В Киеве на улице Закревского столкнулись трамваи. ...
трамвай №28 стоял на остановке, высаживая пассажиров. Внезапно двигавшийся за ним трамвай 33-го маршрута ...

А что делал 33-й на Закревского, если у него конечная на кольце на Кибальчича, у Фуршета? Или уже изменили маршруты за те 2,5 года, что я понавыехала...
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Абрикос] 7 августа 2012 в 11:53
Абрикос 07.08.2012 11:25 пишет:

трамвай №28 стоял на остановке, высаживая пассажиров. Внезапно двигавшийся за ним трамвай 33-го маршрута ...

А что делал 33-й на Закревского, если у него конечная на кольце на Кибальчича, у Фуршета? Или уже изменили маршруты за те 2,5 года, что я понавыехала...

33й у много лет ездит до круга на Сабурова.
shurken | IesuiT **
[Re: driver251] 7 августа 2012 в 13:59
У вагоноважатых от жары мозги плавятся, видимо. Вчера по Кольцова подъезжаю к Сосниных (на нее надо было повернуть) и перед пересечением опередил трамвай, но проскакивать не собирался и снижаю скорость. Слышу сзади звонок, уже окончательно останавливаюсь перед путями и смотрю на трамвай. Вагоноважатая смотрит на меня, оживленно жестикулирует и брызжет слюной на лобовуху. Чем я ее так расстроил, загадко. Но после таких нервов, любую фикню можно сотворить. Например в новостях с этой, еще показывали как трамвай тронулся во время выхода пассажиров, от этого бабка упала и ее в больницу увезли.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: shurken] 8 августа 2012 в 00:33
Да просто мы привыкли, что в трамваях-троллейбусах ездят неспеша и по пдд. Еще лет 8 назад прозрел и теперь их боюсь. Стандартно всё вроде, но такого не ожидал. Спускаюсь по Кудрявскому спуску на Глыбочицкую. Мне налево, в сторону Артема, Черновола. Там остановка прям перед светофором на Глыбочицкой в сторону Валов. Пока трамвай высаживал пассажиров - нам зеленый. Трогаусь с поворотом налево перед трамваем - и он себе поехал на свой красный Чуть не влупил меня в бочину, остановился. Авто еще такое. А вот трамвай нарушающий - как-то стремно было получить. Благо он успел остановиться. Никому доверять нельзя на дороге. Даже стоящему трамваю
lotus97 | старый писатель ***
[Re: Astra_nom] 8 августа 2012 в 13:57
Astra_nom 07.08.2012 11:53 пишет:

Абрикос 07.08.2012 11:25 пишет:

33й у много лет ездит до круга на Сабурова.

в час пик
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2853