VITYANYA 06.08.2012 16:21 пишет: Тогда, в теории, пару раз помучавшись с неполучением машины, потратив кучу времени и нервов, клиент должен перейти в те адекватные ИДС, а дешёвые должны были обанкротиться. Почему так не происходит?
потому что есть пиковые часы, а есть не пиковые в пик - большая гарантия что приедет машина по более дорогому тарифу, в не пик - большая гарантия что приедет по бомж тарифу
реальный живой пример время почти 8 вечера, уже не час пик, в общем эфире по городу 30 заказов включаю фильтр по тарифу, выставил минимум 4 грн/км, кол-во заказов в эфире стало 3-5 шт, т.е. почти в 10 раз меньше
SergiyUA 06.08.2012 16:11 пишет: На сколько мне известно, мы были "последние из могикан", кто удерживал клиента на линии до тех пор пока подбирали клиенту машину.
Пользуюсь только одной службой - Алло (поскольку по работе, с ними договор на проезд по чекам). Практически всегда при заказе на ближайшее время называют машину и время через которое она будет не вешая трубки, смска приходит в течении минуты. Хотя, такси пользуюсь в основном поздно вечером, как они обрабатывают заказы в нагруженное время - хз.
Pirat 06.08.2012 14:08 пишет: Это уже не удивительно. Чтобы машина приехала наверняка, нужно выслушать тариф диспетчера и предложить поставить цену на 15-20 грн. больше названной. Про скидки и т.п. забыть на неопределенный срок. Увы таковы реалии на сегодня
Полнейший бред. Нужно знать нормальные такси
Я сейчас на костылях передвигаюсь, за руль никак. Приходится ездить на "с руки" и такси нашего камрада (495-55-55). Отличная служба кстати, хотя машины приезжают не фирменные и половина без шашечек. Но приезжают. Вовремя или с мин задержкой.
drugg 06.08.2012 22:41 пишет: Приходится ездить на "с руки" и такси нашего камрада (495-55-55). Отличная служба кстати, хотя машины приезжают не фирменные и половина без шашечек. Но приезжают. Вовремя или с мин задержкой.
если приезжает не синий жили с наклейками 49-55555 или ланос, а другая машина без шашки, та даже с шашкой, то не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
Ant-ua 07.08.2012 06:46 пишет: не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
Тут пишут, что у Мотора своих заказов очень мало, откуда они в общем котле?
Ant-ua 07.08.2012 06:46 пишет: не факт что это водитель, который "прикреплен" к Мотору, это может быть водитель другой службы, который взял Моторовский заказ с общего котла
Тут пишут, что у Мотора своих заказов очень мало, откуда они в общем котле?
Да я уже устал объяснять/рассказывать.... Нормально у нас с заказами. Вот только вывоз "своих/своими" не высок. Почему так - ХЗ. Вот и уходят наши заказы "по бочкам", на радость водителям других служб.
SergiyUA 06.08.2012 16:11 пишет: На сколько мне известно, мы были "последние из могикан", кто удерживал клиента на линии до тех пор пока подбирали клиенту машину.
Недавно ехал Блюзом - сразу же назвали машину как только адрес продиктовал. Это там таксисты быстро выцепляют заказы или диспетчер принудительно кого-то обязывает ехать?
Нормально у нас с заказами. Вот только вывоз "своих/своими" не высок. Почему так - ХЗ. Вот и уходят наши заказы "по бочкам", на радость водителям других служб.
С учётом, что (Вы говорите) ваши цены выше средних, вообще загадка.
Сегодня вызывал машину по маршруту М. Выдубичи-Криничная,2-М. Выдубичи. Через десять минут приехал попель от такси-Тройка. Тариф был 78 грн, дал 100 - парень уехал довольным. Как и я.
Spero meliora 07.08.2012 23:26 пишет: В Генстар,небось,ездил
Типа там сняли и туда в ремонт... Можно и поближе найти!
Может дойку сдавал, посчитал, что на дешевле будет съездить...
Не знаю, что такое дойка - но машина разобранная стоит у меня дома, в Украинке.
И я, как правило, ничего не ищу. Дешевле, дороже.. Пусть об этом думает тот, кто взялся чинить. Я, конечно, неправильный таксист. Точнее, я не таксист вообще, как показала практика.
Это не хорошо и не плохо - это просто факт, медицинский практически.
Я, конечно, Сергею Ивановичу своим наличием в его службе еще немного мозги пополощу - но осталось недолго. Простите великодушно, Сергей Иванович, за откровенность.
Spero meliora 07.08.2012 23:26 пишет: В Генстар,небось,ездил
Сергей, именно туда. У меня такое впечатление, что единственный в КИеве, кто не знал об этой конторе - это я.
Не для рекламы-одна из самых вменяемых контор в Киеве.Тоже у них ремонтируюсь,уже лет с 10,или около того.И даже на такую редкую машину,как Caprice Police package,и то все всегда было.И,кстати,у них не одна мастерская на Криничной.Есть еще по городу.