O'Zone 06.08.2012 23:00 пишет: Советую ) Canon PowerShot SX150 IS Выбирал себе в конце весны, выбор остановлен на нем. Как мыльница - вполне меня устраивает.
ни в коем случае. при всей любви к кэнон - это один из двух современных самых неудачных фотиков кэнон
Вернемся к теме мыльниц. Вот что то подумалось мне что может не нужна мне зеркалка из дешевых, может мыльницу хорошую взять.. А то вломились бандуру таскать.. Кто что скажет если бюджет будет порядка 4000-5000 грн.? Смотрел на Никон 1, так слабенький какой то, а понравился Кенон М тыц так его нет в наличии нигде, да и 800 евро заявленные в стать уже пугают.. Может что со съемными объективами или без них, насоветуйте кто что пользовал плиз. А то буду искать самсунг ех1 описаный выше
Недавно, пару недель назад, мучался выбором мыльницы, пересмотрел Canon-ы, Nikon-ы, затем увидел у товарища Panasonic DMC-TZ7, качество фото и видео мен понравилось и я купил себе более новую модель Panasonic DMC-TZ9 (для рынка Америки Panasonic ZS6) и не жалею
автомеханик 18.09.2012 20:36 пишет: Думаю на полном кадре-полтинник более правильный универсальный обьектив.
Это распространённое заблуждение. Если объектив один и его нельзя сменить — то умеренный ширик (28-35) много более универсален. В т.ч. из него небольшим кропом получается и полтинник, а вот если на камере полтинник, то кадр пошире никак откроешь.