autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мувинговые компании - краткий отчет

Nofate | V.I.P **
6 августа 2012 в 15:51
Довелось мне воспользоваться услугами "мувинговых компаний" (это те же самые меблегрузчики, только трезвые, вежливые и аккуратные). Был организован скоропостижный тендер: 10 компаниям с красивыми сайтами были разосланы фотки того, что нужно паковать/везти, маршруты и время. Запрос был простой: посчитать примерно - сколько стОит упаковка/доставка.
В итоге в течение недели мне ответили 3 (прописью - три) из десяти компаний: Муравей, Хаски и Меблевоз (остальные меня тупо игнорировали, хотя некоторым я перезванивал и спрашивал - получили ли они мое письмо и смогут ли посчитать...). Из них были выбраны муравьи (цена примерно на треть ниже, чем у остальных).
Приехала новая ГАЗель с двумя опрятными парнями (были на месте за 15 минут до назначенного времени), все быстро и четко запаковали и перевезли. Для ориентира стоимость услуг - полная ГАЗель мебели с 5-го этажа (с упаковкой стрейч-пленкой и пузырьками), два места выгрузки, 4 часа времени, порядка 50 км общего пробега = 1150грн.
Хотите - считайте рекламой...
Мирослав | Супер писатель! ***
Re: Мувинговые компании - краткий отчет
[Re: Nofate] 6 августа 2012 в 16:10
Тоже при переезде пользовался Муравьем - все на высоте. Кажись, даже именно на нашем форуме был отзыв "Как Муравей победил Ягуара" или что-то в этом роде. В моем случае грузчиками были какие-то студенты не слишком спортивного телослосжения, но работали аки на амфетаминах.
Я остался доволен.

Апдейт. Нашел - Муравьи против собак
Змінено Мирослав (16:13 06/08/2012)
valdex | чужой ***
[Re: Мирослав] 6 августа 2012 в 16:19
Мирослав 06.08.2012 16:10 пишет:

Тоже при переезде пользовался Муравьем - все на высоте. Кажись, даже именно на нашем форуме был отзыв "Как Муравей победил Ягуара" или что-то в этом роде. В моем случае грузчиками были какие-то студенты не слишком спортивного телослосжения, но работали аки на амфетаминах.
Я остался доволен.

Апдейт. Нашел - Муравьи против собак

ага, только там они слили
Nofate | V.I.P **
[Re: Мирослав] 6 августа 2012 в 16:45
Так я как раз по следам темы "муравьи против собак" участников тендера и определял. К моему удивлению, "собаки" заломили явно неадекватную по сравнению с двумя другими цену...
orange | СуперСтар **
[Re: Nofate] 7 августа 2012 в 09:45
спс за отчет. тоже предстоит скоро.
а крупную мебель (типа шкаф, кровать) они разбирают хотя бы на некоторые составляющие? или желательно это сделать самому заранее для экономии времени?
Nofate | V.I.P **
[Re: orange] 7 августа 2012 в 10:04
orange 07.08.2012 09:45 пишет:

спс за отчет. тоже предстоит скоро.
а крупную мебель (типа шкаф, кровать) они разбирают хотя бы на некоторые составляющие? или желательно это сделать самому заранее для экономии времени?

Все разбирают самостоятельно, но - просят уведомлять о необходимости таких работ (не все инструменты с собой). Самый габаритный груз у меня был - холодильник высотой 2.05 - крутили его в руках легко и умело. Мне напомнили слить воду из стиралки (отключал я ее самостоятельно), сами слили конденсат с испарителя холодильника.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Nofate] 7 августа 2012 в 13:52
Мне не напомнили слить (правда и сейчас не знаю как это делается) воду с посудомойки - прилично разлилось по дороге, без последствий.
Я все разбирал и паковал самостоятельно с целью экономии времени. Время переезда также подбирал не час-пиковое.
Змінено Мирослав (13:53 07/08/2012)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Nofate] 7 августа 2012 в 23:11
пользовался меблевозом - всё хорошо
остальных не помню - плохо
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Bird VR6] 10 августа 2012 в 12:07
А я методом научного тыка и по следам муравьино-собачей темы переезжал Хасками... Ну ничего плохого сказать не могу, все быстро, слаженно.
HBond | важничающий писатель **
Раз на раз не приходится
[Re: Nofate] 10 августа 2012 в 14:37
Начитавшись форума решил прозвонить ряд компаний для разбора и перевозки мебели с Подола на Левый берег. Крое муравьев позвонил еще в две. У муравьев цены выше на все - машина, грузчики, упаковочный материал..
T@tka | старый писатель ***
Re: Меблевоз
[Re: Nofate] 16 августа 2012 в 09:55
Два раза пользовалась меблевозом с разницев в 2 года. Оба раза осталась очень довольна. Первый раз вообще перевозили в 9 часов вечера. Точка выгрузки - 9 этаж без лифта. Из крупного было стиралка и телевизор. Управились за полтора часа.
igg | V.I.P **
Re: Раз на раз не приходится
[Re: HBond] 16 августа 2012 в 12:22
HBond 10.08.2012 14:37 пишет:

Крое муравьев позвонил еще в две. У муравьев цены выше на все - машина, грузчики, упаковочный материал..

отбивают рекламу;)

Nofate 06.08.2012 15:51 пишет:

Хотите - считайте рекламой...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7228