autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zai | СуперСтар ***
Циркониевые браслеты
8 марта 2005 в 14:01
Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.
Antares | патриарх **
Re: Циркониевые браслеты
[Re: zai] 8 марта 2005 в 14:37
Ага, помогают, тем кто их продает. А тем, кто покупает, помогают избавиться от лишних 540 грн.
Я бы вообще запретил бы рекламу "лекарств от всех болезней", а продавцов сажал бы за жульничество. Уж сколько всяких мануальщиков и знахарок, биодобавок и антиоксидантов, магнитных стелек и поясов из собачей шерсти перепробовала моя мама. Никакие мои уговоры не помогали. А воз и ныне там. Думаю, а не сломать ли телевизор
Подобные жулики пользуются тем, что больной готов отдать последнее в надежде на исцеление. Особенно после знакомства с нашей официальной медициной.
Подытожу. Эффект от всего этого дерьма если и есть, то чисто психологический и чрезвычайно кратковременный.
Vitan | опытный писатель **
[Re: Antares] 8 марта 2005 в 17:11
Я бы на твоем месте лучше бы маме купил путевку в санаторий
где-нибудь в Пуще или Ворзеле. Для здоровья гараздо полезнее.
А циркониевые браслеты - развод лохов по полной программе.
Ибо цирконий - чрезвычайно инертный металл, котороый теоретически
никак не может влиять на состояние здоровья человека.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Vitan] 9 марта 2005 в 01:59
к прочтению
meller | опытный писатель **
[Re: zai] 9 марта 2005 в 11:08
только еще учти, что товар они назад не принимают (несмотря на положенные 14 дней). Зато сертификатов разных надают...
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
гыгыгы
[Re: zai] 9 марта 2005 в 15:58
В ответ на:

Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.

Мдаа, лохотрон процветает. Есть лишние деньги ? отдай их мне 8)
Они мне будут нужнее 8))))
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: zai] 9 марта 2005 в 20:17
Ой, забудьте и маму отговорите! Согалсна, путевку в санаторий! Или, в крайнем случае, витамины с минералами. Нельзя так деньги дарить жуликам!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2757