Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.
Ага, помогают, тем кто их продает. А тем, кто покупает, помогают избавиться от лишних 540 грн. Я бы вообще запретил бы рекламу "лекарств от всех болезней", а продавцов сажал бы за жульничество. Уж сколько всяких мануальщиков и знахарок, биодобавок и антиоксидантов, магнитных стелек и поясов из собачей шерсти перепробовала моя мама. Никакие мои уговоры не помогали. А воз и ныне там. Думаю, а не сломать ли телевизор Подобные жулики пользуются тем, что больной готов отдать последнее в надежде на исцеление. Особенно после знакомства с нашей официальной медициной. Подытожу. Эффект от всего этого дерьма если и есть, то чисто психологический и чрезвычайно кратковременный.
Я бы на твоем месте лучше бы маме купил путевку в санаторий где-нибудь в Пуще или Ворзеле. Для здоровья гараздо полезнее. А циркониевые браслеты - развод лохов по полной программе. Ибо цирконий - чрезвычайно инертный металл, котороый теоретически никак не может влиять на состояние здоровья человека.
В ответ на: Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.
Мдаа, лохотрон процветает. Есть лишние деньги ? отдай их мне 8) Они мне будут нужнее 8))))