autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А за сарайчик побаянить Добло-Лачетти-ЛоганМСВ (2/2)

LOMOND | СуперСтар ***
Re: А за сарайчик побаянить Добло-Лачетти-ЛоганМСВ
[Re: BorisB] 8 августа 2012 в 12:26
Катался в Добло пассажиром - очень даже ничего, просторно. к тому же там есть еще и длиннобазный вариант. только я бы рекомендовал задние двери-распашенки, а не вертикально вверх, проще грузить и вручную и погрузчиком.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: doctor_b] 8 августа 2012 в 18:36
В ответ на:

Ездил на этом . Уже не 120, а 180

не я про предидущее поколение, 180 эт многовато.
Jonny | Достоевский *
[Re: LOMOND] 8 августа 2012 в 19:43
LOMOND 08.08.2012 12:26 пишет:

только я бы рекомендовал задние двери-распашенки, а не вертикально вверх

А тут ИМХО на любителя . У моих коллег долбы с разными дверями уже пару лет, споры не прекращаются до сих пор.
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: Stor] 8 августа 2012 в 20:40
Stor 08.08.2012 07:10 пишет:

shurken 07.08.2012 23:58 пишет:

Stor 07.08.2012 22:24 пишет:

А на экстренный случай типа раз в 2 месяца надо перевезти 400 кг я бы брал прицеп (а я собственна его и взял) и не парился этим выбором.

Зачем прицеп на несчастные 400 кг? Его еще где-то хранить надо, страховку покупать.

В хозяйстве пригодится, или холодильник перевезти стоя, или диван какой. А страховки там всего 250 грн в год, так шо не страшно.

ха! холодильник можно возить и лежа, но дать отстоятся, что я и делал в своей "Калине". 155 см холодильник влазит с закыртым багажником и откинутыми сиденьями, ну и чуток передние подвинуть

а диваны два раза возил - правда, чуть наружу торчали
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Jonny] 9 августа 2012 в 08:42
Jonny 08.08.2012 19:43 пишет:

LOMOND 08.08.2012 12:26 пишет:

только я бы рекомендовал задние двери-распашенки, а не вертикально вверх

А тут ИМХО на любителя . У моих коллег долбы с разными дверями уже пару лет, споры не прекращаются до сих пор.

оно то понятно, все индивидуально.
просто Борис писал, что иногда надо полпалеты бумаги перевезти.
я когда-то торговал такой бумагой, и помню что намного проще закинуть погрузчиком в машину с распашонкой, чем вручную перекидывать в машину с вертикальной дверью. в машину с подъемной дверью редкий погрузчик может закинуть палету - в эту самую дверь упирается.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: BorisB] 13 августа 2012 в 03:09
А еще про Доблы б/у, есть в продаже Добло Панорама(дорогие) и есть в продаже такие же по комплектации но дешевле сильно Добло пассажирская, а некоторые из пассажирских, так не сильно и дешевле(ну я имею ввиду похожего года и комплектации). Что-то ИМХУется мне что все, что мне называют пассажирским это переделаный грузовик, а панорама это заводской пассажир
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: BorisB] 13 августа 2012 в 06:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
да, так и есть, это все подешевле - бердичевские переделки. Смотри внимательно на фото, там не должно быть вот этой надписи CARGO, иначе это переоборудованный грузовик.

ЗЫ - я продолжаю настаивать на лачетти) могу как то покатать.

да, так и есть, это все подешевле - бердичевские переделки. Смотри внимательно на фото, там не должно быть вот этой надписи CARGO, иначе это переоборудованный грузовик
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: BorisB] 13 августа 2012 в 09:25
Скоро появится в продаже Lada Largus. Полный аналог Renault MCV, но немного дешевле.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Voldemaar] 13 августа 2012 в 09:33
Voldemaar 13.08.2012 09:25 пишет:

Скоро появится в продаже Lada Largus. Полный аналог Renault MCV, но немного дешевле.

Ну тогда еще уточни что он собран рукожопыми мастерами АвтоВАЗа. Уж лучше тогда цыганский мцв.

Еще не видел ни одной машины к которым бы прикоснулись руки мастеров ВАЗ, ЗАЗ, ЛуАЗ, Богдан, и тд и она от этого стала лучше.
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: BorisB] 14 августа 2012 в 09:18
Голосую за мсв - у нас такие служебные (на других не ездил, поэтому на объективность не претендую). Не один десяток тыщ накатал, и то, сколько в неё можно нагрузить, каждый раз меня поражает.

По комфорту... Не самая жесткая подвеска, особенно груженая. Кондей+ГУР+ передние стеклоподъёмники есть, остальное для рабочей машинки как бы и не нужно, мне кажется. Проезжал по 600-900 км в сутки. Так, чтоб сильно уставал, не помню.

Что плохо - из 3 машин у всех разые настройки двигателя и если 2 хоть как-то едут (обгоны на трассе) то третья больше рассчитана на медленное и неспешное перемещение груза с п.А в п.Б

Ну и к 100 тык начинают сыпаться. Хотя, если учесть, как на них ездят у нас, то это ещё даже очень и очень нормально ))

Удачного выбора!

ПС у нас румынские
Змінено alseadoor (09:19 14/08/2012)
maksym | V.I.P **
[Re: Stor] 14 августа 2012 в 11:58
В ответ на:

Еще не видел ни одной машины к которым бы прикоснулись руки мастеров ВАЗ, ЗАЗ, ЛуАЗ, Богдан, и тд и она от этого стала лучше.

вот у тебя
В ответ на:

Chevrolet Lacetti Универсал 2012

а есть уверенность, что он не русский?

Его переставали продавать, в прошлом году опять начали. Как ни странно, завод в калининграде в 2011 вводил новые мощностя под лачетти. А корейцы на круз переходят.

по теме лач будет дешевле МЦВ с кондеем. Лагрус, как по мне, будет сыроват еще год-два. Хотя может рено немного накрутят хвост вазу. Но стремно попасть на детские проблемы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А за сарайчик побаянить Добло-Лачетти-ЛоганМСВ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8985