DaFFka 09.08.2012 11:43 пишет: почти 6 лет котейке уже
Это пожилой возраст что ли? Я сильно удивляюсь, когда мне говорят "шиншилла умерла от старости в 5 лет". Так и у вас, у кошки возраст, если переводить на человеческие мерки, где-то как у тебя, а ты её старой считаешь почему-то
ну я хз сколько коты живут, у меня мама всех "выбрасывала" в детстве- не видела я их старости
DaFFka 10.08.2012 15:01 пишет: ну я хз сколько коты живут, у меня мама всех "выбрасывала" в детстве- не видела я их старости
ээ... даже и ответить нечего толком, дар речи потерял. В общем, не надо так, пожалуйста.
А по поводу употребления любых препаратов лучше консультироваться с ветеринаром, или хотя бы фармацевтом (или как там продавцы ветеринарных аптек правильно называются?).
Топикстартеру: ИМХО, подтверждённое ну очень длительными гуглениями, гласит, что у вас есть выбор из: 1)кастрация (я за этот вариант, будь животное хоть сто раз племенное, рожать никому не нравится) 2)беременность 3)терпеть крики
Всё. Остальным можно сильно (очень сильно!) навредить.
А могут кошки быть праститутками? Пятый раз за три месяца орёт по неделе. Хотел осенью ей кота организовать, чтоб родила , а потом стерилизовать, так она уже все нервы истрепала зараза.
Поручик 13.08.2012 16:38 пишет: ...Пятый раз за три месяца орёт по неделе. Хотел осенью ей кота организовать, чтоб родила , а потом стерилизовать, так она уже все нервы истрепала зараза.
А это уже свидетельствует о гормональном сбое. Вязать что бы потом стерилизовать .. Это Вы себя успокаиваете ? На всякий случай - вязка не есть обязательная перлюдия перед стерилизацией. Кошке от вязки пользы ноль и даже немного минус.
А это уже свидетельствует о гормональном сбое. Вязать что бы потом стерилизовать .. Это Вы себя успокаиваете ? На всякий случай - вязка не есть обязательная перлюдия перед стерилизацией. Кошке от вязки пользы ноль и даже немного минус.
Хотел, чтоб матерью побыла. Чисто по человечески. Очень котов люблю, до этого было два парня, так кастрировать не решился, прожили полноценной жизнью, на улицу выносил погулять и забирал