autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangust | бЭндеровец **
Re: давно сопли не пускал :)
[Re: Sergu44o] 7 августа 2012 в 22:13
Sergu44o 07.08.2012 17:20 пишет:

Mangust 07.08.2012 14:23 пишет:

Amoralya 07.08.2012 13:57 пишет:

вижу мазду , которая на ощутимой скорости несёццо в поворот а как отэтих дяичек называть?

Тэээк-с, а Мазда не MPS часом?

я такой и улицы не знаю

за чувство юмора
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Mangust] 8 августа 2012 в 02:57
Mangust 07.08.2012 22:10 пишет:

В ответ на:

Тут открывается в черджере окно водительское, и здоровая такая детина говорит, "Извини, я не вые"нуться хотел, просто не заметил паркованцев"

Кажись, я догадываюсь, кто это тебе встретился
Только у него наколок не было. Хороший человек, в общем

та про наколки это я в общем, а не конкретно про него
Eller | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 8 августа 2012 в 03:47
Сергёга 07.08.2012 18:52 пишет:

додж чарджер срт

А ты тоже на Додже был? Может братана не хотел обидеть просто?
Disnake | Достоевский *
[Re: Илья!] 8 августа 2012 в 07:32
Илья! 07.08.2012 10:52 пишет:

но сёдня вывели меня. НА съезде с моста над одесской площадью по кольцевой в сторону касияна тянучка машин на 10, едем на 1ой передаче. Сзади догоняет самый умный на фабии, которому западло минуту потерпеть, объезжает лохов справа (там где выезд с глушкова на кольцевую) и встревает передо мной, фактически находясь на второстепенном по отношении ко мне направлении. Ессно, как обычно, после того как я своим зеркалом начал скручивать его зекрало, оно заб%дело и пропустило таки вперёд, но только повернули на касияна - по газам и опять меня обгоняет, чему я в принципе не препятствую. Далее оно едет в левом ряду, приближаемся к кольцу, где всем налево, а мне - прямо, я ухожу в правый ряд, левый тем временем замедляется и тут это мурло, видя, что его опережают, тупо перестраивается мне в бочину и начинает выжимать в бровку. Я в а%уе от такой наглости, по газам, обхожу его, луплю что есть мочи по тормозам, сцуко таки успевает вытормозиться, хоть и с юзом, и ну и бегу бить морду (или получать по морде, по обстоятельствам). Карочи подбегаю, рву дверь, а там - баба причём такая с виду не бычка, лет 45.. я в шоке просто, от растерянности только поматерить её смог... вот что за фигня с бабьём твориться? уже третий раз на ровном месте за неделю быкует какое-то чучело, по итогу оказывается, что это не бритый мужик с наколками, как это обычно было, а ТП В субботу чмо на хонде пилоте объехало всех по полосе для автобусов, а за перекрёстком, когда в его полосе оказались авто - тупо в меня перестроился, и пофиг на мои истошные фафаканья, хорошо что другие авто оценили ситуацию и дали мне соседний ряд для избежания дтп. За рулём ессно - ТП. До этого на глушкова еду в третьем (предпоследнем) ряду, еду один на всю дорогу. Мазда 6 выруливает с заправки и на пустой дороге едет тупо сразу в 3ий ряд, подставляя мне корму. С визгом резины ушёл в соседний, вы%рал кучу кирпичей, смотрю - овца с телефоном у уха
Всё, я закочнил, можете закрыть тему

мне последний месяц в основном козы и попадаются, у них теперь еще модная фишка - им сигналишь, а они тебе в ответ , ездят как в [*****] ужаленные, может на распродажи опаздывают?

у меня было мнение что "женщины водят аккуратнее, внимательнее и спокойнее" (сестра с 1998 года за рулем, жена с 2004 - обе ездят отлично), но последние 2 года я кардинально поменял свое мнение на "редкие женщины водят аккуратнее, внимательнее и спокойнее"
Моня | философ ****
[Re: Илья!] 8 августа 2012 в 09:16
Илья, я, конечно, не вдавался в углубленный анализ, но у меня есть впечатление, что всякие ситуёвинки и ситуёвишки происходят все время с одними и теми же людьми... В то же время с другими - практически никогда ничего подобного не случается...
Не?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Моня] 8 августа 2012 в 09:18
Моня 08.08.2012 09:16 пишет:

Илья, я, конечно, не вдавался в углубленный анализ, но у меня есть впечатление, что всякие ситуёвинки и ситуёвишки происходят все время с одними и теми же людьми... В то же время с другими - практически никогда ничего подобного не случается...
Не?

Ну вот - фточку!
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: nickka] 8 августа 2012 в 09:41
nickka 07.08.2012 10:56 пишет:

Ну в таком случае можно с криком кто-то же должен ответить подскочить к следующей машине, может там как раз мужик твоей весовой категории...

Илья! | IesuiT **
[Re: Моня] 8 августа 2012 в 10:33
Моня 08.08.2012 09:16 пишет:

Не?

абсолютно прав, если б я молча пускал хитросделанных, которые всех объезжают и потом щимятся передо мной - ситуёвинок было бы в разы меньше
Илья! | IesuiT **
[Re: Сергёга] 8 августа 2012 в 10:41
Сергёга 07.08.2012 19:36 пишет:

Илья, ну нет смысла кого-то учить кулаками. реально нет. я раз ввязался, да потом виноватого из меня делали

мне можешь не рассказывать, я какбэ драться не умею просто уже не до размышлений было, хотелось ввалить и всё
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Илья!] 8 августа 2012 в 11:45
Илья! 07.08.2012 19:24 пишет:

Пастор Шланг 07.08.2012 17:15 пишет:

Илья! 07.08.2012 10:52 пишет:

...ололо...
... и ну и бегу бить морду (или получать по морде, по обстоятельствам). Карочи подбегаю, рву дверь, а там - баба причём такая с виду не бычка, лет 45.. я в шоке просто, от растерянности только поматерить её смог...

ой бугага
я думал на тебя выскочат, а тут вононо как
на меня тоже пару раз всякие чертело выскакивали, постоял слюнями побрызгал и убрался на*уй
со стороны прикольно смотрится..

ты такой страшный с виду или, извини, такой жалкий? или они изначально просто потрындеть выбегали?

Я скорее жалкий, чем страшный, но это не важно
Сам посуди, выскакивает какое-то чучело и начинает рассыпаться в матах заплевывая окно. О чем с таким говорить, если оно не в адеквате?
Disnake | Достоевский *
[Re: Пастор Шланг] 8 августа 2012 в 16:14
Пастор Шланг 08.08.2012 11:45 пишет:

Илья! 07.08.2012 19:24 пишет:

Пастор Шланг 07.08.2012 17:15 пишет:

ой бугага
я думал на тебя выскочат, а тут вононо как
на меня тоже пару раз всякие чертело выскакивали, постоял слюнями побрызгал и убрался на*уй
со стороны прикольно смотрится..

ты такой страшный с виду или, извини, такой жалкий? или они изначально просто потрындеть выбегали?

Я скорее жалкий, чем страшный, но это не важно
Сам посуди, выскакивает какое-то чучело и начинает рассыпаться в матах заплевывая окно. О чем с таким говорить, если оно не в адеквате?

я тоже становлюсь не в адеквате когда передо мной (скорость 80км/ч) с правой полосы в левую (красноармейская - 6 полос) перетекает со скоростью 15км/ч
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Eller] 8 августа 2012 в 17:51
Eller 08.08.2012 03:47 пишет:

Сергёга 07.08.2012 18:52 пишет:

додж чарджер срт

А ты тоже на Додже был? Может братана не хотел обидеть просто?

октавоводы/лансероиксводы тоже друг перед другом извиняются в случае чего, причём не аварийкой, а вот так? Просто человек нормальный. И я заметил, что таких становится всё больше, что не может не радовать. И дело тут не в штрафах или ещё каких кнутах. Может быть многие в Европу ездят своим ходом, а там другая культура вождения...чёрт его знает но тенденция не может не радовать.

ну и по теме про ТП за рулём
сегодня по ради рокс мочанов по этому поводу рассказывал. хоть меня он и раздражает своими фразочками некоторыми весьма странными и неадекватными, к тому же нередко такую чушь несёт, но в этот раз с ним было трудно не согласится: стиль езды не зависит от пола драйвера. Куда важнее характер человека, холерик он или сннгвиник и тому подобное
[Re: Сергёга] 8 августа 2012 в 21:11
Сергёга 08.08.2012 17:51 пишет:

Куда важнее характер человека, холерик он или сннгвиник и тому подобное

А ежели меланхолик? Или похлеще - флегматик?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Alexsus] 9 августа 2012 в 14:03
Alexsus 08.08.2012 21:11 пишет:

а я то откуда знаю я же не психотерапевт
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Alexsus] 9 августа 2012 в 17:12
Alexsus 08.08.2012 21:11 пишет:

в школах контраварийного вождения во время наборов учеников например или когда человека тестируют для тренировок на участие в гонках обязательно проходят разные тесты- скорость реакции, внимание, реакция на раздражители, боковое зрение т.д и т.п. и также тесты на темперамент))) потом, по результатам предлагают поциенту более-менее подходящее амплуа - пилот, штурман, флажочками махать или пешик. абсолютно серьёзное отношение к разделению на психотипы: водила, пешик или универсал
[Re: Amoralya] 9 августа 2012 в 17:19
Amoralya 09.08.2012 17:12 пишет:

в школах контраварийного вождения во время наборов учеников например или когда человека тестируют для тренировок на участие в гонках обязательно проходят разные тесты- скорость реакции, внимание, реакция на раздражители, боковое зрение т.д и т.п. и также тесты на темперамент))) потом, по результатам предлагают поциенту более-менее подходящее амплуа - пилот, штурман, флажочками махать или пешик. абсолютно серьёзное отношение к разделению на психотипы: водила, пешик или универсал

К сожалению сие не применяется в "мирной жызни". На общих дорогах преобладает водило типа "баран" или (как разновидность) "тп-шечка" вне зависимости от темперамента.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Alexsus] 9 августа 2012 в 17:31
а вот это капец какой неприятный факт((( я бы ещё тесты на адекватность для электората бы обязательными сделала при выборе власти ..
ну вобщем- йой, кумэ, як то кажуть..
kym | V.I.P *
[Re: Amoralya] 9 августа 2012 в 18:11
Amoralya 09.08.2012 17:31 пишет:

...
ну вобщем- йой, кумэ, як то кажуть..

йа-йа, солитарэн....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

давно сопли не пускал :) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10060