В первых числах марта мой папа подал идею съездить во Львов. Они с мамой взяли билеты на поезд. Мы с Инной – нет. Поэтому поехали машиной. Снег валил до выезда из Киева не первый день. Прогноз погоды на ближайшие пару дней был так же прост: много снега. Поколебавшись, мы решили ехать.
Выехали 6 марта рано утром, но из Киева выбрались около 8 утра. Асфальт пропал сразу за Новобеличами. Однако, машин было мало и скорость я держал около 100. До окружной Житомира доехали без приключений. А там я почему-то решил ехать по окружной. Ее как будто чистили. Но как-то не сильно. В результате свой сугроб мы поймали. На скорости около 120 кмч машина защитой картера заплыла на сугроб между колеями и потеряла управление. К счастью, рыхлый снег по обочине не дал мне врезаться в столб. Испугаться успел только я. Из сугроба нам помогли выбраться проезжие тернополяне. Они по-деловому остановились рядом и безапелляционным тоном сказали: "будем толкать". В дальнейшем мы тоже пару машин выручали.
Заехали в Олеський замок. Как-то он нас не впечатлил. Возможно, было слишком зимно, а окружающие пейзажи скрыты снежной пеленой. В такую погоду красноармеец на лошади над дорогой производит бОльшее впечатление.
Во Львове были под вечер. Поселили родителей у их знакомых, а сами решили остановиться в гостинице Вольтер***. Обзвон гостиниц показал, что данные у Андрея на сайте www.tychyna.kiev.ua устарели Цены на гостиницы выросли. Двухместный номер в Вольтере с завтраком – 260 грн. Горячая вода, отопление, обслуживание – на хорошем уровне. Номер маленький. Гостиница расположена рядом с первым кругом после въезда со стороны Киева. На круге – направо. Парковка охраняемая и бесплатная. При выезде у меня проверили техпаспорт.
В тот же вечер прокатились в центр, выпили кофе с молоком в одной из местных кофеен. Что значит зайти из снежной зимы в теплое ароматное помещение с приветливыми хозяевами!
Дороги во Львове не чистят. Ну разве что пару улиц в центре. Но и там дорожники бережно относятся к снегу, стараясь оставить на асфальте плотную корочку. Полный привод – мегарулез! Главное – не задирать нос.
К сожалению, на ознакомление с городом у нас был лишь день. Снег валил не переставая и было принято решение выезжать 8 марта утром.
Побывали в церкви св Юра, музее истории города, аптеке-музее, в паре кафе. Вечером пошли в дом органной музыки на концерт. Вплотную к концертному залу я припарковаться не смог, оставил машину на улице. Концерт длился 1,5 часа. Когда мы вышли, на улице стояли трамваи. 5 штук. Они ждали меня. Под снегом скрывались трамвайные рельсы… Меня не побили, и даже не покрыли матом. По крайней мере, вслух.
Снег так и не перестал. Поэтому обратную дорогу я побаивался. Думал даже прикупить цепи, но это было малореально. Во Львове не принято работать в выходные. Кроме того, со скоростью 30 кмч до Киева мы бы хиляли долго. Но я зря боялся снега и льда. Наш враг был теперь другой лед. Не сплошной лед, а отдельные куски и кусочки, которые примерзли к асфальту, обильно посыпанному солью. Бедная моя подвеска… И еще ЯМЫ. Я раньше не видел таких ям. Уж не знаю, что лучше – снег на дороге или его отсутствие.
Чем ближе к Киеву, тем лучше была дорога. Без ям, безо льда. Поэтому к Киеву мы подлетали на скорости около 130.
Зимняя дорога – опасна. Мы видели много машин в кюветах. Иногда останавливались, но наша помощь не была нужна. Обратную дорогу преодолели за 7 часов. Хорошо, что поехали по светлому времени суток.
Физически, конечно, устали. Но перемена обстановки и новые впечатления компенсируют это. Поездка удалась. Хотя, вполне возможно, сейчас бы я поехал поездом. Тогда на Львов нас было бы аж три дня. Но без экстрима.