Жаль, что у тебя хетч. На днях ездил во Львов, там стоит преинтереснейший экземпляр за 1300. Все как новенькое, двиг - часики. 91-й год. И в Луцке смотрел - 92-й. Чуть похуже, правда... Но зато на живом литье и салон покруче...
А если донора покупать на двоих-троих??? Мне, напр. не помешал бы движок, салон, и все... а кому-то полкузова надо, мост, ходовка, электрика, двери, стекла, фары и все остальное... Надо подумать над этим!
Если организуетесь - пожалуйста. Упомянутые мной варианты + есть чел, к-рый сам живет в Германии и возит авто. 3 дня назад сам воспользовался, пригнал он мне Сиерру - бомба.
2ArtVP реально может пригнать машину в нормальном состоянии ? если чесно ... можно на движение машину купить ... только зараннее скинуться и раздеребанить ... а кому не повезло (запчасть оказалась гавно) - судьба как ? браться по сиеррам ?
В ответ на: Если организуетесь - пожалуйста. Упомянутые мной варианты + есть чел, к-рый сам живет в Германии и возит авто. 3 дня назад сам воспользовался, пригнал он мне Сиерру - бомба.
Мне пригнал в Киев. Но если бы я не взял - погнал бы в Днепропетровск. Думаю, по всей Украине. Если надо - опиши конкретно, что хочется, двиг, кузов, цвет - я спрошу. Он перезвонит челу в Германию, тот найдет машину, купит и пригонит.
В ответ на: 2ArtVP реально может пригнать машину в нормальном состоянии ? если чесно ... можно на движение машину купить ... только зараннее скинуться и раздеребанить ... а кому не повезло (запчасть оказалась гавно) - судьба как ? браться по сиеррам ?
Говорю же, мне пригнал в субботу. В ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Цепь только шелестит, на что я указал и сразу же была сделана скидка в 200 евреев.
В ответ на: Да пофиг с чем, хоть с трактором, хотя инж. предпочтителен, а 93 тока ДОНСЫ идут ? в Крым он пригонит или на Украину ехать нада ???
Ну '93 вообще большая редкость. Выпускались остатки только в январе и феврале. ДОНЦ, если этот год - однозначно. В Крым - сомневаюсь. По крайней мере сейчас. Ты скажи конкретно, что надо, я перезвоню ему и спрошу.
Фсем известна шо форт маздай А если сурьезно то форд и маздай роцтвенники оч блиские;) Фзять хацябы Форд Проуб который мазда па апридилению или Форд Эконован с мацудафским двишком UC... Так чта ниннада ляля