elia 21.08.2012 16:00 пишет: Да - ты как всегда плохо провела подготовительную работу среди одного из участников. Ничего не можешь сделать нормально в этой жизни.
судя по видео, "ничего не можешь сделать нормально" - это ты о себе
О тебе, милая Тетянка, о тебе. Точнее о твоем языке, который тут скоро станет притчей во языцех.
elia 21.08.2012 16:00 пишет: Да - ты как всегда плохо провела подготовительную работу среди одного из участников. Ничего не можешь сделать нормально в этой жизни.
судя по видео, "ничего не можешь сделать нормально" - это ты о себе
О тебе, милая Тетянка, о тебе. Точнее о твоем языке, который тут скоро станет притчей во языцех.
правильно ли я понимаю, что мне косточки полощут, а мой язык виноват? Ню-ню
elia 21.08.2012 10:42 пишет: поэтому на мои неоднократные обращения полный игнор и сидят и ждут деталей нашей встречи с Поручиком затаив дыхание и потирая потные ладошки. Администрация autoua.net во всей красе
Неуловимый Джо (с)
Судя по обилию навозных мух, слетевшихся сюда, нечавчем
elia 21.08.2012 09:29 пишет: Сережа! Повтори еще пару разиков на "бис", а?
Илья, я ж тебе писал - ты такой один уникальный и замечательный. Заодно и мастер пилотирования.
Все-таки она была права, когда сказала, что ты нудный
Ну зачем же Вы так, человек поделился с Вами , можно сказать, как с близким, а Вы на весь форум выносите, будьте мужиком в конце концов. а не базарной бабой. Не боитесь, что найдется человек, который приде и напишет тут, то, что Вы говорите о форумчанах? Если конечно этот человек окажется таким же непорядочным.
Марина! Тут не facebook и не одноглазники - я за тобой убрать не смогу, как это обычно происходит. Да и не хочу убирать - ты мне не жена.
Знаете, я вначале еще подигрывала Вам, но по моему эта игра в какую то Марину уже затянулась и неинтересна, перестаньте видеть вокруг одних врагов, а по поводу человека, я просто высказала предположение, надеюсь в вашем окружении только порядочные люди