autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Черной Волге 058-ХХ с наклейкой автоуа, цинично проехавшей (5/5)

AlikAlien | Алик **
Re: Реверанс неудачный (+)
[Re: _K2_] 10 марта 2005 в 18:00
Да не считаю, поскольку по твоему письму это случилось один раз за год ,
и вполне может быть просто ошибкой...
ладно давай скелеты из шкафов не доставать,

соглашусь кривая парковка маздай!

учителя который лучше всех всё знают Ацтой!

Мир -народам ,землю -крестьянам, фабрики -рабочим и голод голодающим
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: со стороны твой ответ (+)
[Re: AlikAlien] 10 марта 2005 в 19:55
Полностью согласен!

Правда, иногда 120-140 получается, но по пустой дороге при разрешенных 80. Каюсь. Но даже ночью на пустынной улице остановлюсь на красный свет на пешеходном переходе. Табу есть табу...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Блин а я на красный всегда еду, если не создаю аварийной сит
[Re: FLASH] 10 марта 2005 в 19:57
..""Если немного машин, то очень быстро пробегаю на красный" (с) Пешеход.

"Если никто не смотрит, то чего же с прилавка не взять чего-нибудь" (с) Покупатель

"Если никто за квартиру не платит, то и я платить не буду" (с) Квартиросъемщик"

"Если движение организовано не по-умному (а я умнее всех и знаю, что надо нарыть подземных переходов и т.д.) - то чего это умный человек будет соблюдать правила" (с) Водитель....
Змінено AlexAudiCoupe (19:58 10/03/2005)
AlexKiev | важничающий писатель **
От Черной Волги 058-ХХ
[Re: Vol] 10 марта 2005 в 21:09
Итак. Каюсь, это я цинично проехал у Вас под носом по Владимирскому спуску. По пути не встретил ни одного пешехода, вернулся на проезжую часть не встревая ни перед кем и никому не помешав и поехал себе дальше

ЗЫ Ну и нафлейми ли же вы тут
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Так, да не совсем ;-)
[Re: AlexKiev] 11 марта 2005 в 09:30
В ответ на:

По пути не встретил ни одного пешехода

там были 2 человека наверху, я их увидел когда они уже от Чироки, который за тобой ехал, в снег прыгали...

но это все фигня и флейм непонятный, я просто хотел услышать ответ на свой вопрос:
В ответ на:

но мне действительно непонятно, неужели тебя спасли те 5 минут, которые я поднимался в тянучке?

Sanya | V.I.P ***
Наверняка все так и было (+)
[Re: AlexKiev] 11 марта 2005 в 09:39
В ответ на:

По пути не встретил ни одного пешехода, вернулся на проезжую часть не встревая ни перед кем и никому не помешав и поехал себе дальше...

Наверняка при этом еще и тянучки на дороге не было вовсе Иначе лично у меня не получилось бы "не встревая ни перед кем и никому не помешав"...
FLASH | Гуру ***
Re: со стороны твой ответ (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 11 марта 2005 в 09:45
В ответ на:

Полностью согласен!

Правда, иногда 120-140 получается, но по пустой дороге при разрешенных 80. Каюсь. Но даже ночью на пустынной улице остановлюсь на красный свет на пешеходном переходе. Табу есть табу...

Ну вот старик, а у меня красный в некоторых случаях в табу не попадает. Табу тоже разное бывает.
Re: Так, да не совсем ;-)
[Re: Vol] 11 марта 2005 в 21:16
В ответ на:

но мне действительно непонятно, неужели тебя спасли те 5 минут, которые я поднимался в тянучке?

Меня нет, мою супругу да.
Re: Наверняка все так и было (+)
[Re: Sanya] 11 марта 2005 в 21:18
В ответ на:

Наверняка при этом еще и тянучки на дороге не было вовсе Иначе лично у меня не получилось бы "не встревая ни перед кем и никому не помешав"...

Поднимаешься вверх по владимирскому спуску, не съезжая на дорогу проезжаешь мимо музея Ленина, опять направо и съезжаешь на другой спуск, не помню как называется, с которого поворот на костельную. и никому не мешаешь и не в какие тянучки не встреваешь...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexKiev] 11 марта 2005 в 23:15
В ответ на:

Поднимаешься вверх по владимирскому спуску, не съезжая на дорогу проезжаешь мимо музея Ленина, опять направо и съезжаешь на другой спуск, не помню как называется, с которого поворот на костельную. и никому не мешаешь и не в какие тянучки не встреваешь...

"Другой спуск" называется улица Трёхсвятительская, если я правильно понял, куда Вы ехали. Но возле музея Ленина бывшего (ныне Украинский дом) тротуар обычно не пустой. А Трёхсвятительская крутая и с брусчаткой, честно говоря, зимой я бы туда не поехал без самой крайней необходимости, тем более на "Волге"...
[Re: vvlaw] 12 марта 2005 в 08:37
В ответ на:

"Другой спуск" называется улица Трёхсвятительская, если я правильно понял, куда Вы ехали. Но возле музея Ленина бывшего (ныне Украинский дом) тротуар обычно не пустой. А Трёхсвятительская крутая и с брусчаткой, честно говоря, зимой я бы туда не поехал без самой крайней необходимости, тем более на "Волге

Точно, трехсвятительская... адвокат, если авто в порядке и подготовленно к зиме, то никаких проблем не возникает, тем более на Волге. При необходимости и на Андреевский заезжали во времена снегопадов... это не в качестве бахвальства, а как реклама гиславед НФ3 с шипами. и не надо ехать на тротуар вдоль трехсвятительской, там на светофоре замечательный сьезд сделан...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexKiev] 12 марта 2005 в 11:48
В ответ на:

Точно, трехсвятительская... адвокат, если авто в порядке и подготовленно к зиме, то никаких проблем не возникает, тем более на Волге. При необходимости и на Андреевский заезжали во времена снегопадов... это не в качестве бахвальства, а как реклама гиславед НФ3 с шипами.

Я на "Волге" (24-й) 4 года проездил. Подъёмы зимой брал ещё те, кстати, резина была зимняя, но без шипов. Но это в крайнем случае, у "Волги" же склонность к заносу из-за развесовки (тяжёлый двигатель впереди ... или 406-й намного легче?) Так что такие вещи, конечно, возможны, но или в порядке крайней необходимости, или в порядке склонности к экстриму.

В ответ на:

и не надо ехать на тротуар вдоль трехсвятительской, там на светофоре замечательный сьезд сделан...

Знаю. Но по тротуару приходится проезжать по Европейской площади. А там обычно народ есть, хотя и немного. И, насколько помню, там скользко...
AVB | V.I.P **
RE: Про ребенка (+)
[Re: fetus] 14 марта 2005 в 11:47
вызываем 01-04 и едем сами...
elia | и.о. пользователя ***
Сегодня было продолжение.
[Re: Vol] 14 марта 2005 в 11:57
ОООО А4 решило таки спрыгнуть с тротуара на самом повороте на площадь в конце подъема - где успешно и села на брюхо. Вызволить ее помогала бригада из инкассаторского Факенвагена, стоявшего позади.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Ага. Видать, проехать на площадь недоприводы не могли (+)
[Re: elia] 14 марта 2005 в 12:04
пытались съехать. Я, как обычно, не спеша в тянучке ехал. По тротуару, выпихиваю старушку с клумаками в снег, проехали Чироки, Вектра, копейка такси и бусик Транспортер. Чироки соскочил, а остальные застряли. И выталкиваясь, тормозили, сцуки, весь правый ряд!
Все равно не смог заставить себя по тротуару ехать. Вопрос времени?
Autoua.netФорумAutoua форум

Черной Волге 058-ХХ с наклейкой автоуа, цинично проехавшей (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5641