autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем коварен АВТОПЛАН ?????????????

IgorDonetskiy | V.I.P *
9 марта 2005 в 10:43
Приятель собрался покупать машинку. Почему-то по схеме АВТОПЛАНА
Прошу подсказать чем коварен сей АВТОПЛАН, больно он на разводиловку похож, да и помню кто-то из коллег на форуме негативно отзывался об НЁМ!
Прошу СОВЕТА
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Чем коварен АВТОПЛАН ?????????????
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2005 в 10:56
Это уже равный ищи поиском, уже 300 раз обсуждалось.

В ответ на:

больно он на разводиловку похож

Ну он не совсем "развод" в прямом смысле слова. Т.е. машину то когда то ты получишь, изрядно переплатив за нее. По расчетам, обычный банковский кредит гораздо выгоднее и машину получаешь сразу а не "когдато".
VladUA | энтузиаст ***
Re: Чем коварен АВТОПЛАН ?????????????
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2005 в 10:57
http://avtoplan.narod.ru/
читай думай.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2005 в 10:59
Это несовсем МММ. Но переплата выходит большая, чем по кредиту в банке. К тому же машину он получит очень не скоро. Если машина дорожает в салоне - увелтичиваются и выплаты.

Если бы моя машина бралась через Автоплан - я заплатил бы на 100 % больше денег (сумарные затраты по кредиту, страховка не учитывается, около 1000 у.е)

Через автоплан сюда бы добавилось и подорожание Ланосов на 1000 у.е за 2003 год.
Toha | опытный писатель *
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2005 в 13:17
В ответ на:

Приятель собрался покупать машинку. Почему-то по схеме АВТОПЛАНА
Прошу подсказать чем коварен сей АВТОПЛАН, больно он на разводиловку похож, да и помню кто-то из коллег на форуме негативно отзывался об НЁМ!
Прошу СОВЕТА

ты в корейской ветке поспрашай Worma - он через афтоплан брал - навена знаить шо ето такое
Стекольщик | Достоевский **
Re: АВТОПЛАН - МММ , Хоперинвест и,тд
[Re: IgorDonetskiy] 9 марта 2005 в 14:33
АВТОПЛАН - МММ , Хоперинвест и,тд
upss | Тимуровец **
Я в нём был...
[Re: IgorDonetskiy] 10 марта 2005 в 13:03
Развода там нет, окромя того, что машину можешь ждать до 2 лет! Я в нём ровно столько и пробыл-потом закрыл договор (надоело ждать и бабло платить), взял машину в кредит в УСБ, чему ОЧЕНЬ и рад!
Система такая-платишь вступительный взнос (не возвращается при разрыве договора), и начинаешь методично вкидывать бабло в надежде, что вот, прийдёт твоя очередь и ты получишь вожделенную тачанку! На Ланос получалось сначала по 400 с лишним грн., потом всё больше и больше-прикол весь в том, что платишь ты ПО ТЕКУЩЕЙ стоимости авто-т.е. машина подорожала-и взнос твой автоматом увеличивается! К концу 2 года я платил уже под 700 грн.! Стоимость авто разбита на равное кол-во взносов, с заложенными туда % Автоплана, страховкой твоей жизни и т.д., т.е. хочешь погасить, допустим, сразу ВСЮ стоимость авто-а не тут-то было-ПЛАТИ СРАЗУ и ВСЕ их проценты за 7 лет вперед! Т.е. попадаешь по-любому. Кредит ОДНОЗНАЧНО выгоднее! Это я как бывший участник Автоплана Вам говорю!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3199