Мне не понравились. Лет 10 назад отопление себе проводил. Большевицкие тогда стоили дороже, чем хорошие аллюминиевые, плюс выглядели намного хуже. Хотя за 10 лет может что-то изменилось.
В полтаве самый свежий завод по биметаллу. Теоретически новей оборудование и выше качество. Потому взял их. Практически на вид, оно особо не отличается. Третий год стоят, белые, целые - в шестнадцатиэтажке давка около восьми атмосфер по воде.
Громозека 07.08.2012 23:42 пишет: Мне не понравились. Лет 10 назад отопление себе проводил. Большевицкие тогда стоили дороже, чем хорошие аллюминиевые, плюс выглядели намного хуже. Хотя за 10 лет может что-то изменилось.
ничё не изменилось. Тоже хотел их брать, у родителей уже лет 7 стоят без проблем, но цена убила. В итоге взял Италию мощностью в полтора раза больше и более низкой ценой, по давлению одинаково
Илья! 08.08.2012 11:00 пишет: ничё не изменилось. Тоже хотел их брать, у родителей уже лет 7 стоят без проблем, но цена убила. В итоге взял Италию мощностью в полтора раза больше и более низкой ценой, по давлению одинаково
Ващет биметалл италия раза в полтора дороже. А чистый люминь, на центральную систему, лично мне ставить стремно.
Марксим 07.08.2012 22:09 пишет: Кто ставил, как они в работе в части обогрева и надежности?
стоЯть вже багато років, гріють дуже добре і більше нічим про себе не нагадують. Один знімав кілька років тому для перевірки, позазирав у труби - чисто-чисто там.
За три года эксплуатации разрушилась одна прокладка на боковой крышке, начало прокапывать. Пофиксилось перепаковкой крышки на обычный автомобильный герметик.
Илья! 08.08.2012 11:00 пишет: ничё не изменилось. Тоже хотел их брать, у родителей уже лет 7 стоят без проблем, но цена убила. В итоге взял Италию мощностью в полтора раза больше и более низкой ценой, по давлению одинаково
Ващет биметалл италия раза в полтора дороже. А чистый люминь, на центральную систему, лично мне ставить стремно.
смотря какой алюминий. Сейчас делают под прессом высокого давления, ничем не хуже би. А про "би" я тоже гадостей начитался. В общем, тему эту изучал неделю перед покупкой... про свои радиаторы ничего сказать не могу - посмотрим зимой, как оно
з 2002го року стоять в багатоквартирному будинку і нічим про себе не нагадують
єдине, про що шкодую - що не наполіг і не змусив таки зробити трубу в обхід радіатору - кожного року є тиждень весною і восени, коли радіатори хочеться демонтувати тільки тому, що вони працюють, а на вулиці +18
Пять лет без всяких проблем, и гарантия без нареканий.Дочка как-то попрыгала по нижней трубе, начало подкапывать, отвёз и без всяких вопросов поменяли втулку за пол часа.