Сейчас у меня есть почти 2 тонны в талонах 95го. Безнин - Альянс. Предложение действительно по Днепру. Новые талоны кажется уже всеукраинские, но закупка только от 2х тонн - если наберем, то возьму новые. Цену скажу позже, будет зависить от объема. Так что суммируем - потом думаем. P.S. Только обращайте внимание, что заправки у Альянса в Днепре только 2.
Если эти талоны работают только в Днепре, то мою заявку я снимаю. В днепр я кататься за бензусом не буду, увольте! Если общеукраинский вариант, то без проблем, мои 200 л. в заказе.
только что звонил на Укртатнафту, тел. 392801 (висит на заправках). сказали что талоны на 92 - 2,90, 95 - 3,10, говорю , что дороже чем на заправках, а барышня мне:-"после обеда подорожал бензин"
говорит что по поводу 1-2 тонн по талонам надо говорить лично с менеджером, но вроде как ни каких скидок не предусмотрено(но сказала подъежайте, говорите) .
В ответ на: Ну че взяли бензик оптом. Поздно уже подорожал.
На самом деле поздно было еще в понедельник - оптом не отдавали уже, только на заправках. Просто небыло времени отписаться, да и вас не хотелось расстраивать неопределенностью. В понедельник обещали сказать что-то внятное. Кому-то еще нужно?
В ответ на: Ну че взяли бензик оптом. Поздно уже подорожал.
На самом деле поздно было еще в понедельник - оптом не отдавали уже, только на заправках. Просто небыло времени отписаться, да и вас не хотелось расстраивать неопределенностью. В понедельник обещали сказать что-то внятное. Кому-то еще нужно?