Купил в Германии фиат добло 1.3 2008г пробег 138т(реальный) в отличном состоянии, но без боковой двери и в минимальной комплектации, с растаможкой и тп. затратами обошлось в 8200 долларов. Но вот меня сильно беспокоят такие вопросы: смогу ли я его через год продать за те же 8т? И не слишком ли много я за него отдал? заранее спасибо всем ответившим.
ну вот что за народ у нас, то есть ты хочешь год поездить на машине и продать почём купил ? а почему не за 9000 ? а заработать ??? Но я думаю, что ты изначально натупил, взявши без дверки ( уже переделка в пассажир не светит ) да и 1.3 не самый удачный движок для этой машинки + она пустая, и белый цвет наверное не добавит стоимости при продаже...имхо
zvjagel 09.08.2012 23:01 пишет: сможеш ,если в пасажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжир переделаеш.
Когда я Пыж Партнёр смотрел, то менагер сказал, что официально переделать под пассажир невозможно, да и технически вставить дверь почти нереально...правда, я не уточнил почему. Разве что в Бердичеве - это у нас столица переделок салонов авто и легализации переделанных грузовиков, погугли! За бабки всё возможно!
А на Илте вон Пыжи Партнёры грузовые, лизинговые за 8-9 тыщ стоят 07-08 г.выпуска, бери-не хочу
Stor 22.09.2012 13:52 пишет: так там кузов другой, выштамповка. Разве что если всю бочину приварить от другого доблы, с дверью. Ну так проще этот продать и взять уже с дверкой