Еще одно важное замечание, на котором я зуб сломал. Надо внимательнее с кнопками быть!!! Смотреть, чтоб разъемы правильно вставлялись. Я так спалил транзисторы 2 раза в блоке кнопок. Потерял 4 часа на поиск новых и перепайку. Зато светодиоды красные вкрячил. Теперь две лампочки очень агрессивно в темноте смотрятся на центральной консоли.
Итак, теперь могу сказать, что электростеклоподъемники - штуковина нужная и оч удобная! Установка, в целом, займет около дня (б\у штатных). Что мне не понравилось, так это кнопки в центральной консоли. Очень неудобно расположены. Сейчас думаю, чтобы продублировать их на водительскую дверь. А так, кнопочку нажал, б-ж-ж-ж-ж вверх, другую - б-ж-ж-ж-ж-ж -- вниз, ляпота!
А теперь вот подумываю об электро зеркалах. Осложнения вызывает проводка т.к. в ней нет разъемов под элетрозеркала. Заметил, что где есть стеклоподъемники, нет электрозеркал, а где элетрозеркала - нет стеклоподъемников электрических. Короче, надо искать проводку от машины с полным электропакетом...
а зачем схема собственно? если ЭСП не стояли - то проводки всеравно нет!
берем питание +12в ставим кнопки от той же десятки например (схема этих кнопок есть) тавим родные мотороы или не родные подключаем все, проверяем, настраиваем и делов то... без учета разборки дверей и прокладывания проводки - работы на час
Для этого пришлось найти проводку для электрозеркал и кнопки управления и собственно сами электрозеркала. Это 3 куска (проводки), 2 - которые в дверях и 1 который под сиденьями идет. Затем пришлось из двух проводок (одна где электрозеркала, а другая где электростеклоподъемники) делать одну общую т.е. вытаскивать проводки из одной и запихивать их в другую. Часа 2 ушло на это перетыкание. Потом все ставится на место и подключается. Наслаждение неописуемое...