Aficionad0 09.08.2012 12:27 пишет: Ну это еще нормально, не 6 в городе.
У меня бывает 6, даже до 6.5 в лютые морозы, но у меня пробег 150 и мотор увален в ДТП, после чего, похоже, похабно собран. Одна форсунка перегревалась. Но обычно по чекам как раз в районе 5.3
поехал в салон, на тест-драйве бензин автомат. машина понравилась своим острым рулем и сбитостью. менеджер сказала что для Украины выделили 100 дизелей, и они очень активно раскупаются и бронируются
1.6тдсі, котрий відсутній в прайсах однак є в розділі "тех.характеристики", видається куди цікавішим - як за динамікою, так і за споживанням В арсеналі 1.4тдсі лише ціна, інакше Поло 1.2тді ІМХО кращій вибір
Незнаю как у дизелей,а у бензина економии за счет малообьемного мотора не получается...Если ехать как овощ на 1.4,то можно по городу 8тратить,если резво,тоесть крутить до 3500-4500,то наверное 10 будет..а все потому,что мощи мало,хоть и 97л.с,но всего 125ньютонов У дизеля же наоборот,мало л.с,но больше ньютонов,тоесть легкий похват ,но быстрая потеря тяги?
Kyg1 19.11.2012 16:25 пишет: Незнаю как у дизелей,а у бензина економии за счет малообьемного мотора не получается...Если ехать как овощ на 1.4,то можно по городу 8тратить,если резво,тоесть крутить до 3500-4500,то наверное 10 будет..а все потому,что мощи мало,хоть и 97л.с,но всего 125ньютонов У дизеля же наоборот,мало л.с,но больше ньютонов,тоесть легкий похват ,но быстрая потеря тяги?
Щодо міста я б так не сказав - маю досвід їзди на Фабі 1.2тсі як містом, так і трасою. Так от якраз в місті маленькі турбодвигуни це реально плюс в плані економічності. А от за містом, особливо якщо є пасажири з багажем...
kovboys 09.08.2012 20:31 пишет: поехал в салон, на тест-драйве бензин автомат. машина понравилась своим острым рулем и сбитостью. менеджер сказала что для Украины выделили 100 дизелей, и они очень активно раскупаются и бронируются
Один из ста дизелей у меня в продаже Только вот никто не бронирует. Но едет хорошо.