autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Оболонь, пешеходные переходы, vvlaw (2/2)

IesuiT | **
Re: Кстати (+)
[Re: vvlaw] 9 марта 2005 в 23:11
Сошлюсь на пост ALEX lan" а выше^
В ответ на:

эт точно, пешиползам тогда на дороге нечего было бы появляться

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 9 марта 2005 в 23:14
Вот в соседней ветке так ругают водителя за езду по тротуарам... А наоборот почему считается нормальным?!
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 9 марта 2005 в 23:19
А я не ругаю.=)
Я давно не ездил по тротуару, но при определенных обстоятельствах не увижу в этом большой проблемы. Кстати, в том месте частенько грешил.
ALEX lan | патриарх ****
[Re: IesuiT] 9 марта 2005 в 23:21
А кстати проезд по тротуару не так уж и дорого стоит , а парковки на нем же так вообще на шару
fetus | шумоизолятор ***
на Арсенальной (+)
[Re: vvlaw] 10 марта 2005 в 09:09
переходят 90% в одном месте - на остановку в той части площади, что ближе к пл. Славы . На противоположной стороне иногда (редко) бегают. Пешеходов там очень часто гоняют менты, практически все идут по подземному...
fetus | шумоизолятор ***
Вадим, если бы Вы имели хоть (+)
[Re: vvlaw] 10 марта 2005 в 09:12
какое-нибудь представления об организации дорожного движения, потока автомобилей и т.д., Вы бы не писал этот бред

В ответ на:

ТАКОЙ поток останавливать - в голове не укладывается!

Сразу видно, что Вы вообще не инженер

У меня друг работает в управлении дорожного строительства и мне знакомы нормы установки светофоров и т.д. Скажу, что там практически все сделано очень логично и правильно в соответствии с СОВРЕМЕННЫМИ нормами, которые разрабатываются целыми коллективами ученых, и которые Вы - человек весьма далекий от техники ВООБЩЕ (разве не так?) позволяете себе постоянно критиковать...
Ksenia | старый писатель ***
Re: Ну почему же?
[Re: elia] 10 марта 2005 в 09:32
На Ревуцкого около метро Харьковская нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос находится за 100 метров (а может и меньше) от регулируемого. Бред!
RF178 | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 10 марта 2005 в 09:42
а если переходить нужно дорогу. как это сделать?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 10 марта 2005 в 09:44
зачем стариков берете? мама с коляской. и все. ты ограничен в передвижении исключительно наличием или отсутсвием полозьев правильной ширины в переходах. А поднимать коляску вверх, никогда не пробовали, даже по полозьям, а представляете, чтоп роисходит когда коляска выскакивает из рук и катится вниз, а если слетает с узких или широких полозьев? А если это мамочка которая худенькая и щупленькая?
Змінено key (09:48 10/03/2005)
Re: на Арсенальной (+)
[Re: fetus] 10 марта 2005 в 11:12
В ответ на:

переходят 90% в одном месте - на остановку в той части площади, что ближе к пл. Славы . На противоположной стороне иногда (редко) бегают. Пешеходов там очень часто гоняют менты, практически все идут по подземному...

Это касается улицы Январского Восстания (или как там её сейчас). А я говорю о начале улицы Московской, в районе клуба "Арсенала" и т.п.
Re: Вадим, если бы Вы имели хоть (+)
[Re: fetus] 10 марта 2005 в 11:13
А я не с инженерной точки зрения оцениваю ситуацию, вернее, не только с этой...
[Re: RF178] 10 марта 2005 в 11:15
Точно так же, как водитель пересекает тротуар (для заезда во двор, к примеру): убедившись, что нет опасности столкновения с теми, для кого предназначена эта часть дороги!
fetus | шумоизолятор ***
тада согласен :) (-)
[Re: vvlaw] 10 марта 2005 в 12:39
!
Autoua.netФорумAutoua форум

Оболонь, пешеходные переходы, vvlaw (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3721