А я не ругаю.=) Я давно не ездил по тротуару, но при определенных обстоятельствах не увижу в этом большой проблемы. Кстати, в том месте частенько грешил.
переходят 90% в одном месте - на остановку в той части площади, что ближе к пл. Славы . На противоположной стороне иногда (редко) бегают. Пешеходов там очень часто гоняют менты, практически все идут по подземному...
какое-нибудь представления об организации дорожного движения, потока автомобилей и т.д., Вы бы не писал этот бред
В ответ на: ТАКОЙ поток останавливать - в голове не укладывается!
Сразу видно, что Вы вообще не инженер
У меня друг работает в управлении дорожного строительства и мне знакомы нормы установки светофоров и т.д. Скажу, что там практически все сделано очень логично и правильно в соответствии с СОВРЕМЕННЫМИ нормами, которые разрабатываются целыми коллективами ученых, и которые Вы - человек весьма далекий от техники ВООБЩЕ (разве не так?) позволяете себе постоянно критиковать...
На Ревуцкого около метро Харьковская нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос находится за 100 метров (а может и меньше) от регулируемого. Бред!
зачем стариков берете? мама с коляской. и все. ты ограничен в передвижении исключительно наличием или отсутсвием полозьев правильной ширины в переходах. А поднимать коляску вверх, никогда не пробовали, даже по полозьям, а представляете, чтоп роисходит когда коляска выскакивает из рук и катится вниз, а если слетает с узких или широких полозьев? А если это мамочка которая худенькая и щупленькая?
В ответ на: переходят 90% в одном месте - на остановку в той части площади, что ближе к пл. Славы . На противоположной стороне иногда (редко) бегают. Пешеходов там очень часто гоняют менты, практически все идут по подземному...
Это касается улицы Январского Восстания (или как там её сейчас). А я говорю о начале улицы Московской, в районе клуба "Арсенала" и т.п.
Точно так же, как водитель пересекает тротуар (для заезда во двор, к примеру): убедившись, что нет опасности столкновения с теми, для кого предназначена эта часть дороги!