autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что такое "Вiдпрацювання м. Київ" (4/4)

vovast | подсевший на форум *
Re: Что такое "Вiдпрацювання м. Київ"
[Re: Jaxx] 10 августа 2012 в 11:25
Jaxx 10.08.2012 11:22 пишет:

vovast 10.08.2012 11:20 пишет:

li3to 10.08.2012 11:14 пишет:

Может тогда вообще ГАИ отменим если им по ходу остается только на дтп выезжать.

Вот. Наконец-то здравая мысль

Боюсь представить, что будет за беспредел на дорогах

В 2005 , когда у Виктора Андреевича хватило яиц на полтора месяца сдерживать свои обещания, никакого беспредела не случилось. Если считать беспределом факи, которые тыкали водители опущенным гайцам - то да неприятно несколько было на это смотреть. А так - самые лучшие дни моей водительской жизни
HC-man | V.I.P *
[Re: Jaxx] 10 августа 2012 в 11:33
Тогда 2005 никакого беспредела не было. Наездил за тот месяц прилично. Знакомые, разве что, рассказывали, что их останавливали, пытались доки смотреть и докапываться. Упоминание о службе доверия заставляло в миг сворачивать удочки.
Помню, что менты занимались своим делом: регулировали движение и выезжали на ДТП (которых было никак не больше). Хотя, статистика говорит об обратном, естественно.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: vovast] 10 августа 2012 в 11:37
vovast 10.08.2012 11:25 пишет:

А так - самые лучшие дни моей водительской жизни

+++
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 августа 2012 в 11:59
Sergu44o 10.08.2012 11:37 пишет:

А так - самые лучшие дни моей водительской жизни

+++

На правах КО.
Это все потому, что за этот мсяц не все раздуплились, что "ГАИ нет". Кто-то не слышал, кто-то не верил, что вместо ГАИ нет ничего другого и ездили как обычно "ГАИбоязненно".
Вот месяца через 3-4, от тогда-бы вы заплакали, а раздел про видео с регистраторов затрещал и лопнул-бы от потока роликов про ложивших на все.
HC-man | V.I.P *
[Re: li3to] 10 августа 2012 в 12:01
li3to 10.08.2012 11:14 пишет:

В ответ на:

Опять "проще показать..." Проще-то оно, может, и проще, но ведь именно потому что "проще", инспектора и привыкли быть всегда правыми. Ведь проще ж дать 50грн и уехать, чем что-то доказывать, даже если ты не виноват, ведь так?

А вы вообще против того что ГАИ останавливают авто по подозрению на пьянку или против того что они проводят всякие "заходы" по ловле наркетов за рулем или вы из тех кто справедливо негодует когда он шел в городе 79 на круизе и его тормознули для "проведения разъяснительной работы"?
Может тогда вообще ГАИ отменим если им по ходу остается только на дтп выезжать.

Так пусть ловят наркоманов, алкашей и прочих. А я тут каким боком? Когда они нужны, ждать приходится по 1,5-2 часа порой.
Да и ловят они не нарушителей. А деньги им нужны наличными, и реже показатели. Разницу чувствуешь?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vovast] 10 августа 2012 в 12:01

В 2005 , когда у Виктора Андреевича хватило яиц на полтора месяца сдерживать свои обещания, никакого беспредела не случилось. Если считать беспределом факи, которые тыкали водители опущенным гайцам - то да неприятно несколько было на это смотреть. А так - самые лучшие дни моей водительской жизни

Ага. Только по встречке к светофору уже не по одной машине ехало, а по 2-3. Полное забивание на правила. В правах по 2-3 корочки "Всем постам". Которые работали.

Шикарные "лучшие дни моей водительской жизни".
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Sergu44o] 10 августа 2012 в 12:02
Sergu44o 10.08.2012 11:24 пишет:

Jaxx 10.08.2012 11:22 пишет:

Боюсь представить, что будет за беспредел на дорогах

ты в 2005-м не ездил, наверное.
не будет беспредела. бить машину никто не хочет. будут внимательнее смотреть на дорогу. и не будут немалую часть внимания тратить на поиск мусоров в кустах с радаром.

Не ездил В Луганске был. От них сейчас тоже толку немного, но перед привычными кормушками поток хотя бы притормаживает

КП, имхо, большее зло.
c63amg | важничающий писатель **
[Re: HC-man] 10 августа 2012 в 12:06
HC-man 10.08.2012 11:33 пишет:

Тогда 2005 никакого беспредела не было. Наездил за тот месяц прилично. Знакомые, разве что, рассказывали, что их останавливали, пытались доки смотреть и докапываться. Упоминание о службе доверия заставляло в миг сворачивать удочки.
Помню, что менты занимались своим делом: регулировали движение и выезжали на ДТП (которых было никак не больше). Хотя, статистика говорит об обратном, естественно.

в 2006-м ...не?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Counter-Striker] 10 августа 2012 в 12:20
Counter-Striker 10.08.2012 11:59 пишет:

Вот месяца через 3-4, от тогда-бы вы заплакали

давай проверим?
[Re: Sergu44o] 10 августа 2012 в 12:25
Sergu44o 10.08.2012 12:20 пишет:

Counter-Striker 10.08.2012 11:59 пишет:

Вот месяца через 3-4, от тогда-бы вы заплакали

давай проверим?

Ни меня ни тебя в Президенты не выберут, поэтому предложение несколько утопично.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: vovast] 10 августа 2012 в 12:40
vovast 10.08.2012 12:25 пишет:

Ни меня ни тебя в Президенты не выберут

чего ты так уверен?
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Sergu44o] 10 августа 2012 в 12:50
Сегодняшнеутреннее наблюдение за дорожной ситуацией вокруг машины:
1 красная мицу без поворотников вклинивается слева в ряд, где я уступаю место выезжающему справа бусу. Явное нарушение правил, создание аварийной обстановки чуть не приведшее к аварии - вытормозились что бусовод, что я.
2 так как человеку на большом черном джипе что то надоело ждать в своем (левом от меня) ряду, он решил встать передо мной, несколько раз порываясь меня обойти и вклинится. Явное нарушение правил и создание аварийной ситуации.
3 Две машины пересекли двойную осевую и проехали в начало очереди перед светофором по встречке.
4 Обгон встречного трамвая по встречной полосе маршщруткой. создание аварийной ситуации с пешеходами.

Раньше не было такого количества ситуаций в день. Счас - это норма просто. Людям [*****] на повышеные штрафы, потому что их никто не ловит!
[Re: Ruslan_W] 10 августа 2012 в 12:57
Ruslan_W 10.08.2012 12:50 пишет:

1 красная мицу без поворотников вклинивается слева в ряд, где я уступаю место выезжающему справа бусу. Явное нарушение правил, создание аварийной обстановки чуть не приведшее к аварии - вытормозились что бусовод, что я.
2 так как человеку на большом черном джипе что то надоело ждать в своем (левом от меня) ряду, он решил встать передо мной, несколько раз порываясь меня обойти и вклинится. Явное нарушение правил и создание аварийной ситуации.
3 Две машины пересекли двойную осевую и проехали в начало очереди перед светофором по встречке.
4 Обгон встречного трамвая по встречной полосе маршщруткой. создание аварийной ситуации с пешеходами.

Раньше не было такого количества ситуаций в день. Счас - это норма просто. Людям [*****] на повышеные штрафы, потому что их никто не ловит!

И что, у тебя из-за этого аппетит нарушился. Или сон?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vovast] 10 августа 2012 в 12:59

Это когда ты мог безнаказанно по встречке ездить и на красный?

Именно тогда эти явления стали массовыми.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Ruslan_W] 10 августа 2012 в 13:09

такого было меньше в 90-х. но то было давно и неправда. последние лет 10 такое есть, количество не уменьшается и не увеличивается.
[Re: Traveler] 10 августа 2012 в 13:21
Traveler 10.08.2012 12:59 пишет:

Это когда ты мог безнаказанно по встречке ездить и на красный?

Именно тогда эти явления стали массовыми.

Я по встречке и на красный не ездил ни тогда, ни сейчас. И даже ни разу тогда выпивши за руль не сел
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: vovast] 10 августа 2012 в 18:21
отчитались

В ответ на:

Так, за минувшие сутки сотрудники столичной ГАИ задокументировали 814 нарушений ПДД со стороны водителей, из них наиболее характерные: превышение скорости - 328, нарушение правил проезда перекрестков - 14, нарушение ПДД пешеходами - 44.

Кроме того, за нарушение ПДД в части остановки и стоянки, к ответственности привлечено 110 водителей. Автолюбителей, которые будут игнорировать правила парковки, инспекторы ГАИ, согласно действующему законодательству, будут привлекать к административной ответственности. Напомним, штраф за такой вид нарушения составляет от 255 до 340 гривен. А если водители будут парковать машины, существенно мешать движению транспорта, то ответственность повышается. Скажем, за остановку на полосе общественного транспорта водителю придется заплатить штраф от 510 до 680 гривен (ст. 122 ч.3 КоАП Украины). Об этом говорится в сообщении ГАИ.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения выявлено 41 нарушение.

Удивило
В ответ на:

Сотрудниками полка ДПС ГАИ задержали водителя автомобиля Volkswagen Passat, который с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД пытался дать взятку в сумме 400 гривен. Нарушителя доставили в райуправление.

Какое нарушение стоит 400 грн и КАК они упустили этот бонус?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Jaxx] 11 августа 2012 в 05:02
мож за запах пытался так дешево откупиться или за реальную аварийку или с поддельными доками? потому что остальные нарушения стоят раза в 4-8 дешевле
HC-man | V.I.P *
[Re: Ruslan_W] 12 августа 2012 в 01:55

А разве раньше подобного было меньше? Было меньше, разве что, БЧЖ.

Час назад, кстати, был остановлен с сабжевой формулировкой причины остановки на Броварском. И при делах. И мне легче, по идее должно быть, что мои документы в порядке. Но что-то кайфа не ощущаю .На этот раз вежливые попались. Спасибо хоть на том.
А в то же время кто-то проделывал 1 из 4х пунктов, тобой перечисленных. Основные места расстановки постов, думаю, всем известны. В Киеве (да и не только) полно улиц, где можно ездить, как душе угодно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что такое "Вiдпрацювання м. Київ" (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9310