Должен заметить что по моему опыту авто который бьет обычно повреждается больше, чем кого бьют, т.к. поглощает большую часть энергии удара. А коней то там в BYDе небось огого А вообще я вам должен сказать, у BYDа большие перспективы на ниве электроавтомобилей/гибридов. Не зря Уоррен Баффет вложился в их акции, это очень толковый дядька, он ошибается редко. Так-что может нас ждет очередная Тайота в лице БИДа через несколько лет...
Kosta_2k 09.08.2012 22:56 пишет: Должен заметить что по моему опыту авто который бьет обычно повреждается больше, чем кого бьют, т.к. поглощает большую часть энергии удара. А коней то там в BYDе небось огого А вообще я вам должен сказать, у BYDа большие перспективы на ниве электроавтомобилей/гибридов. Не зря Уоррен Баффет вложился в их акции, это очень толковый дядька, он ошибается редко. Так-что может нас ждет очередная Тайота в лице БИДа через несколько лет...
Смотря чем и куда бьют Меня как то на Альфе догнало чудо на Супербе. У сперба нету морды слева и колесо почти в салоне. У меня минус поворотник и вмятина на крыле
Kosta_2k 09.08.2012 22:56 пишет: Должен заметить что по моему опыту авто который бьет обычно повреждается больше, чем кого бьют, т.к. поглощает большую часть энергии удара.
Kosta_2k 09.08.2012 22:56 пишет: Должен заметить что по моему опыту авто который бьет обычно повреждается больше, чем кого бьют, т.к. поглощает большую часть энергии удара.
а с какой радости?
С личного опыта. Славуту в зад бил Авео, так у него вся морда в хлам, на славуте только бампер. Батю на Митцу Кольте джигит на Ланосе догнал. Ланос тоже передок весь в хлам, на Кольте завернулся бампер и тер об колесо, выровняли руками и приехали домой за 100км. Не считаю ЗАЗ и Митсубиси производителями каких-то суперматериалов. Обычное гуано, как у всех.
ты неправильные выводы сделал с тех дтп. у машин морды мягкие, чтобы пешеходов защищать. поэтому если бьется морда-зопа, то больше страдает морда. но езсли ударить морда-морда, то на одинаковых машинах повреждения будут одинаковы не зависимо от того, что одна стояла, вторая в нее вьехала.
Согласен что морды обычно помягче. Но все таки мне кажется, что машина какая бьет, стремится всю энергию отдать или поглотить и остановиться, а та которую бьют, если она не стоит упертая в бетонный столб, часть энергии рассеивает через откатывание и поэтому может повреждаться меньше.
Kosta_2k 10.08.2012 00:07 пишет: Согласен что морды обычно помягче. Но все таки мне кажется, что машина какая бьет, стремится всю энергию отдать или поглотить и остановиться, а та которую бьют, если она не стоит упертая в бетонный столб, часть энергии рассеивает через откатывание и поэтому может повреждаться меньше.
В принципе похоже на правду, но врядли повреждения настолько разные, как пишут выше Скорее всего определяющий фактор - это то, что морда/зад сталкивается