Финик фх годика 04-06 с мотором 3.5 как машина? слышал только что с дисками тормозными бывают проблемы что лечится заменой. Больше ничего плохого не знаю.
сзади не поместился. точнее сидел как будто в туксоне каком шумка ничего так, но везли меня в ней по одесской. через 100 км не выдержал поменялся с водителем местами - сзади таки не удобно
У шефа служебная - на 40 000 поменял тормозные диски, на 50 000 загорелся айрбег - что то было с проводкой к датчику веса в пассажирском сидении. Больше ничего. Из недостатков - маленький багажник(относительно), сзади тесновато, я нормально устроиться так и не смог.
barsmaster 09.08.2012 13:52 пишет: Финик фх годика 04-06 с мотором 3.5 как машина? слышал только что с дисками тормозными бывают проблемы что лечится заменой. Больше ничего плохого не знаю.
хороший понт за немного денег У меня был дорестайл, рыжий. Машина сырая и прихотливая в частности по электроники. Постоянно что-то глючило. То подушки, то противоугонку, то музыку, то еще что-то.. Места впереди вполне, сзади - так себе. Гудит выхлопом хорошо, но разгоняется посредственно. Тормозные диски это еще тот гемор. Салон полон сверчков, да и расход, будь здоров. Но таки да, красивый собак. Из-за внешности многое ему прощал) Правда в дорестайле салон уже простовато смотрится. У меня лично остались не самые лучшие воспоминания о Фыхе. Хотя в рестайле, уже многое пофиксили. Живой образец найти будет не просто Я бы лично второй раз не взял.
Shotokan 09.08.2012 14:30 пишет: Половина кожи в салоне - не кожа вовсе
barsmaster 10.08.2012 10:37 пишет: залез на форумы ФХ, так многие капиталят движки уже на 100тык пробега. задумался...
ну мотор можно и за 30 тыков убить. 3.5 ходит нормально. У меня как раз к мотору вопросов вообще не было, как часы. Просто 90% владельцев Фыхов считают, что у них болид F1 только чуток побольше размером, потому и гоняют на них безбожно. Хотя машина для этого не совсем подходит.
Вообще, если в двух словах о машине то Фых - это очень красивый машин для эгоиста, который любит заботу, ласку, внимание и кушать бензин.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Infinity FX
[Re: barsmaster] 12 августа 2012 в 22:31
barsmaster 09.08.2012 13:52 пишет: Финик фх годика 04-06 с мотором 3.5 как машина? слышал только что с дисками тормозными бывают проблемы что лечится заменой. Больше ничего плохого не знаю.
Скажу кратко - машина фуфел полный. Или по другому: за некоторые машины говорят внешне маленькая но большая внутри, а тут с точностью да наоборот, внешне кажется большая, а внутри маленькая как Микра нет скорее как Кашкай, места впереди немного, сзади вообще его нет, багажник только для двух пакетов с супермаркета, зато все торчат от шума выхлопной системы. Шумоизоляция 3 балла, удобство в салоне 2 ну пусть будет 3 балла, звук штатной аудиосистемы 2 балла точно как в Кашкае, подвеска жесткая это 3 балла, тормозит посредственно, действительно диски перегреть как сходить пописят, от заправки далеко лучше не отъезжать ну как-то так вкратце.... Не брал бы
Скажу кратко - машина фуфел полный. Или по другому: за некоторые машины говорят внешне маленькая но большая внутри, а тут с точностью да наоборот, внешне кажется большая, а внутри маленькая как Микра нет скорее как Кашкай, места впереди немного, сзади вообще его нет, багажник только для двух пакетов с супермаркета, зато все торчат от шума выхлопной системы. Шумоизоляция 3 балла, удобство в салоне 2 ну пусть будет 3 балла, звук штатной аудиосистемы 2 балла точно как в Кашкае, подвеска жесткая это 3 балла, тормозит посредственно, действительно диски перегреть как сходить пописят, от заправки далеко лучше не отъезжать ну как-то так вкратце.... Не брал бы
Сильно придераешься к финику Нормальный салон, кушает тоже вменяемо, музыка кстати очень даже неплохая, едет нормально(не спорт-кар, но быстрее актавии) и шумка на уровне! Места конечно сзади маловато будет.. Подвеска жесткая, но дорогу держит нормально! Тормоза это фуфел конечно
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Ivan_1992] 13 августа 2012 в 00:16
Ivan_1992 12.08.2012 22:49 пишет:
Dimon L 12.08.2012 22:31 пишет:
Сильно придераешься к финику Нормальный салон, кушает тоже вменяемо, музыка кстати очень даже неплохая, едет нормально(не спорт-кар, но быстрее актавии) и шумка на уровне! Места конечно сзади маловато будет.. Подвеска жесткая, но дорогу держит нормально! Тормоза это фуфел конечно
Ну может быть спорить не буду, машина неплоха но очень уж много минусов, причем, можно было бы простить их Ниссану, но Инфинити себя позиционирует уже как премиум марку если это так то тогда где он?!?!?!
Dimon L 12.08.2012 22:31 пишет: багажник только для двух пакетов с супермаркета, зато все торчат от шума выхлопной системы.
посмеялся. да в нем спать можно. вдвоем. а вот то, как оно воет - мне выносит мозг. и как руль кидает на трамвайных путях - тоже.
я бы машину описал словом "бестолковая". очень подходит ей.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: drlamer] 13 августа 2012 в 10:36
drlamer 13.08.2012 10:29 пишет:
Dimon L 12.08.2012 22:31 пишет: багажник только для двух пакетов с супермаркета, зато все торчат от шума выхлопной системы.
посмеялся. да в нем спать можно. вдвоем. а вот то, как оно воет - мне выносит мозг. и как руль кидает на трамвайных путях - тоже.
я бы машину описал словом "бестолковая". очень подходит ей.
Ну может слегка приврал но и ты тоже хорош спать вдвоем это каким нужно быть липездрическим чтобы спать там вдвоем? , во всяком случае в ЦРВхе в багажнике места намнооого больше, официальный литраж смотреть не буду, но это так
Ну может слегка приврал но и ты тоже хорош спать вдвоем это каким нужно быть липездрическим чтобы спать там вдвоем? , во всяком случае в ЦРВхе в багажнике места намнооого больше, официальный литраж смотреть не буду, но это так