Уже второй день хожу под впечатлением от просмотра фильма этого режиссёра - "Пустой дом" (Bin Jip). Красиво, необычно ...неземной фильм. Пронизанный глубокой философией, и с очень нестандартным окончанием. Любителям японского жанра советую. Но вот хочется узнать о его остальных работах. Кто и что смотрел? Какие впечатления?
Есть "Самаритянка" и "Весна, лето, осень и снова..." на ДВД. Отличное красивое кино, каждое по своему красиво.... один из любимых режиссеров. А "Пустой дом" на ДВД смотрел или в кино?
В ответ на: "Пустой дом" записанный на CD....смотрела
сорри не посмотрел профайл, конечно смотрела. А в хорошем качестве МПЕГ4? Если в хорошем можно переписать или завезти болванку. А то насколько я знаю на ДВД он даже не планируется пока выходить
В ответ на: "Пустой дом" записанный на CD....смотрела
сорри не посмотрел профайл, конечно смотрела. А в хорошем качестве МПЕГ4? Если в хорошем можно переписать или завезти болванку. А то насколько я знаю на ДВД он даже не планируется пока выходить
Лично видел ДВД "Пустой дом" на Петровке с месяц назад, но не купил. Также присутствует в каталогах на http://videos.com.ua Надо будет заказать