Етьку точно можно записать особенно если вы не эстет. Там двигло есть очень экономичное и вместительный форм фактор
Етька как-раз сильно не понравилась вместимостью, там сзади даже ребенку посредине будет неудобно из-за дурацкого тоннеля. И багажник из-за запаски сильно урезан получился. Также не понравилась слишком автобусная посадка сзади, если для водителя это не проблема, то сзади моему дитю было бы неудобно. Хотя у моего Румстера сзади тоже высокая посадка, но показалось удобнее чем в Ети. Ну и дизайн и последующие потери (весьма вероятные) при продаже - это минус...
MAKS DGAN 16.08.2012 13:28 пишет: больные места это рулевая рейка и задние амики. рулевая лечится быстро и не дорого ремкомплектом, амики так же не дорого заменой. один амик оригинал 900 грн. а так больше нет болячек.
Спасибо большое за информацию! Аммики все поменяны. А рулевую рейку поеду подиагностирую...
А так вообще машина супер. То что показалось жестковатой, я ошибся, мы ехали видимо по уж очень бугристой дороге, потому что сейчас я езжу по моим обычным маршрутам, по сравнению с Румстером - небо и земля, просто кайфую... Расход по городу комп показывает 14,5 в спокойном режиме. Будем смотреть... Всем спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в выборе!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Самое комфортное и практичное авто
[Re: Kosta_2k] 17 августа 2012 в 10:20
Kosta_2k 14.08.2012 19:35 пишет: Договорились за покупку, завтра поедем оформлять Кстати, самое смешное, что я бы не сказал что он супермягкий. Вроде с одной стороны и едет приятно, но с другой стороны всю мелочевку передает с дороги. Я так думаю что дело в резине... 235/55R18. Придется наверное ее продать (почти новая) и купить себе 235/60R18 или может даже с дисками продать и купить 17" с высоким профилем. Я же все-равно не гоняю, а фуру обогнать суперуправляемость не нужна.. А так конечно машинка отличная, спецы подтвердили что пробег честный и проблем вообще нет никаких. Минус только расход топлива, но так он же едет как
Ну так принимай поздравления! Не надо ничего менять то ты еще не привык просто, все там хорошо поверь.....