А как оказалось катализатора уже давно нет там, где он должен быть, поэтому поехал к Костику и Сергею на пр.Науки. Там было определено, что ремень таки перескочил на зуб, а из-за этого (или параллельно с этим) ушло зажигание вперед на 10 гр ((((( Короче, героически отмочив намертво закипевший трамблер, Сергей восстановил все на свои места и машинка полетела как и раньше. Вот за это им большое спасибо !
ПЫ СЫ. Нашел еще одну вроде нормальную станцию по выхлопной системе и т.д. Находицца она на ул.Сырецкой, как от "Пингвина" на Сырец ехать вверх, мимо всем известного "Развала" (он будет слева) и заправка справа, сразу за заправкой возле дороги рекламный щит с глушаками и за ним заезд. Там мне и определили, что нет ката, а могли бы взять 50 грн. за снятие (я очень настаивал))))
Привет! Я вот как раз там себе выхлопную ставил - неплохие ребята! Теперь ты на колесах, надо будет как то встертится да мой 3А реанимировать, иил съездить куда нить вместе, ты кстати на 26 или какое-там число на Чайку поедешь?
по поводу твоего движка. Ты просил телефон/адрес мастеров по инжекторам. Адрес: ул. Большая Окружная 6, на территории автопарка. Они прозванивают все датчики и детально ищут проблему. Также чистят форсунки СО СНЯТИЕМ. Ну как, вспомнил?
Зарядили 250 грн. за "лечение" моего "в п---зду забито ката, в натуре, меньше никак - у тебя же лямбда !!!!!!!!!!" А реально оказалось - что кат пустой ваще )))))))))