autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Участок 12 соток,Ровжи(Киевск море). изучаю спрос. (2/2)

killmeplz | V.I.P *
Re: Участок 12 соток,Ровжи(Киевск море). изучаю спрос.
[Re: ] 14 августа 2012 в 19:40
да не замерял я все детально...делать больше нечего)) замерял только расстояние от "дома до дома" и от участка до вышгорода... а дальше-кто как ездит и на что горазд. с дуру можна много чего...
мне тут пишут цену 12.000- нет..это не то. повторюсь,что таких участков в том месте,НЕ застроеных -считаные единицы.точнее их тупо нет. есть участки в продаже или намного дальше в глуши,или по ту сторону канала,в дружбинском хозяйстве.. а это совсем другое. такая цена меня не устраивает.
мне тут пишут что за 30 можна дачу купить,в самом хуторе, дык че ,я не спорю,покупайте... только дачки те уже прогнившые ,а в основной массе за эти деньги- халабуды, которые прийдется рушить... + построены на песке и бурьянах,т.е. эстетики там никакой на територии,( да и соток там в основной массе - ну 8,никак не 12..) а вот новые дачки,по ту сторону канала,вот вы поузнавайте сколько там стоят...сильно удивитесь.
Змінено killmeplz (19:44 14/08/2012)
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: killmeplz] 14 августа 2012 в 19:43
А чем от дружбинских отличаюцца?
killmeplz | V.I.P *
[Re: Vindsor] 14 августа 2012 в 19:49
территорией, дача на самом хуторе,и дача за каналом- 2 большие разницы.+ нет кучи соседей,и участки больше,+ на участке совершенно другая эстетика, вот посмотри из интереса,за каналом..у меня там на фотке последней,дачу люди построили почти- во дворе ряд сосен и берез, тишина....никаких соседей в метре, в самих ровжах все однотипное,давно зачищенное,дачки в притык все,нету КАКОЙ-ТО умиротворенности что-ли..впечатление села,шумно..,ну хотя тоже НЕПЛОХО,но чуть разные вещи это..
ну и + сам можешь планировать и строить то что хочешь.
Змінено killmeplz (19:51 14/08/2012)
[Re: killmeplz] 14 августа 2012 в 19:55
Соседи и участки больше - да... Остальное как-то неубедительно... Ну, то такэ.
Да и по соседям сосмнения есть. Разве за каналом соседей нет?
Змінено Vindsor (19:55 14/08/2012)
killmeplz | V.I.P *
[Re: Vindsor] 14 августа 2012 в 19:57
ну так ты и сам еще ж знаешь...в самих ровжах -все застроено, там участков голых по-моему нет совсем... ,нет так сказать,где разгулятся творческому человеку
[Re: killmeplz] 14 августа 2012 в 19:58
killmeplz 14.08.2012 19:57 пишет:

ну так ты и сам еще ж знаешь...в самих ровжах -все застроено, там участков голых по-моему нет совсем... ,нет так сказать,где разгулятся творческому человеку

Та есть и пустые, есть только с фундаментом...
Но, собственно, разобрать все и вывезти строймусор не так и дорого получится, если че.
O.V.L. | Анонім
[Re: killmeplz] 14 августа 2012 в 20:15
killmeplz 14.08.2012 19:40 пишет:

да не замерял я все детально...делать больше нечего)) замерял только расстояние от "дома до дома" и от участка до вышгорода... а

Тут уже "ромашка" пошла. Вы определитесь с показаниями. Не я ж писал о 3-х минутах до дороги. А то окажется что и дача не в Ровжах а в ннном растоянии от них. Просто лень было вам определяться.... Вы раз уж чего то хотите то будте поконкретнее.
killmeplz | V.I.P *
[Re: ] 15 августа 2012 в 21:37
я не идеально знаю ВСЕ ориентиры в Ровжах и соседнем господарстве))) поэтому и показания такие на гугл картах точную точку я показал... а там уже как кто ездит))
конечно,если человек живет на борщаге где или где-то там,то ему будет час+..
но разве ж много до дачи ехать час?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Участок 12 соток,Ровжи(Киевск море). изучаю спрос. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6508