может кто-то что-то знает...видел?...около 23.30 на пустом бульваре Дружбы Народов...вдребезги БМВ и вроде Шкода.....и человек лежал вроде лоб в лоб...но блин пустой же бульвар был
Я проезжал, Октавия без передка, вторая машина мне кажется был мерс с230, а не бэха, хотя не уверен. Возле второй машины крутились мчсовцы с автогенами. Из окташи всех подоставали. Очевидно была лобовуха с небольшим отклонением по касательной. Скорых на месте уже не было. Поразило то, что приполном отсутствии передка шкоды салон остался неповреждённым - всё ушло вниз. Сфоткать не получилось, к сожалению.
у обоих машин подушки отстрелили. На момент моего проезда этого места человека с заднего сиденья октавии как раз доставали, возле бмв также лежал кто-то. Обе машины порезаны службой спасения. Скорых не было, потому подумал, что 2 трупа...
прочитал этот пост и пошел ставить машину на стоянку спускаюсь в них а консьерж и говорит что сегодня ночью разбился наш сосед место аварии в районе Печерского моста у него бмв была темного цвета сижу в шоке... просто нет слов
Наверное кто-то соскочил на кашу по центру дороги и его забросило на встречку... Или просто занесло в повороте на спуске... Жах. Людей-то жалко. Ездить нужно акуратно, я вот тоже чуть не того, не догнал сегодня в еле вывернул. Был на взводе и опаздывал, в результате стоял 20 минут отходил от шока. Опоздал, так что спокойствие за рулем и максимальная концентрация.
На встречку вышел тот, кто спускался? Так при чем тут "гиблость" к бездумности летунов "все ниже и ниже и ниже" с виражами? Я тебе еще кучку таких мест накидаю - Киквидзе, пр. Науки, пр. Краснозвездный - пешеходов валят аж гай шумить или бьют друг друга (актуально для последнего места - там скорости выше).
Вообще, виной всему тут - чья-то тупость... НО масса виденных именно на этом месте тяжелых аварий лично меня заставляет подумать, шо место там поганое...