прекрасно понимаю, что всегда есть люди, которые могут быть смелыми и умными сидя в тепле и неге, лошить всех оппонентов которые принимают решения и действуют.
Просматривая темы выделяется 3 плачущие темы:
1. пешеходы
2. пропускальщик и нарушитель
3. Подставы
Давай теперь рассмотрим каждую в отдельности:
1. Пешеходы, ну девиз форума заставляет задуматься, про себя смогу сказать - у меня 3 звёздочки на двери... Это беда всех мегаполисов помноженная на славянскую безалаберность (авось пронесёт зато на 1 мин. раньше прибегу на остановку) принимайте её как восход солнца, и плач по форумам конкретно ничего не даст (во всяком случае я выхода не вижу)
2.а пропускальщик из двора, с парковки т.е. безнарушительных случаях, так это сплошь европейская практика... и не пойму что здесь плохого? Нарушителя см.п 2.б ... или действительно спешащего пропущу разные бывают случаи, сам за скорой помню малого в больницу везли... там решали минуты и даже секунды. Так это видно и вкл. светом и аварийками (т.е. из-за всех привлекающий внимание)
2.б нарушитель, здесь проблема нашей вседозволенности. ему можно а чем я хуже... и понеслось
выход... ну здесь направлений, самое главное начать с себя, по началу трудно, потом попустит и начнешь получать удовольствие от этого, от езды по правилам. особо наглых учу, яркий пример вчера: пацанская девятина с КХ номерами на краснозвёздном решила около 19-00 за два квартала до Головка толи повернуть, толи развернутся и пофиг ей весь народ который ей сзади сигналит, и вся пробка, которая из-за неё собралась... Я тоже подумал, что правое зеркало ей безумная роскошь... и мысль воплотил в действие (сознательно).
3. Подставы...
+ что вылавливаются номера
- что их становится всё больше и больше
выход: была служба СМС рассылки возобновить и при такой ситуации дождаться форумчан (гуртом и батька краще быбы)
Если что то забыл - извините
Разруха в головах(с) профессор Преображенский