autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ssb | Достоевский **
подшивка от алкоголизма
10 августа 2012 в 19:58
Камрады! Есть товарищ, которому немного за сорок. 43, если быть точным. Пришёл с фразой "я, кажется, спиваюсь". Я и за собой-то в свои 23 подобные грехи замечал, даже сам уже подумывал о всяких методах отказа от, а от него и не ожидал даже. Но оказалось, что пришла полярная лиса.
В общем, ищется в Киеве место, где подшивают/колят надолго дисульфирам, предварительно взяв анализы. Что-то вроде http://vita.com.ua/, только, желательно, немного подешевле (у этих врачевателей заявляют что-то около 5-6 килогривен).
Змінено ssb (20:07 10/08/2012)
ssb | Достоевский **
Re: подшивка от алкоголизма
[Re: ssb] 10 августа 2012 в 20:00
Да, всякие Катюжанки и прочее не предлагать. Только препараты, признанные современной медициной.
Нестор | Супер писатель! **
[Re: ssb] 10 августа 2012 в 20:38
Препаратов от алкоголизма НЕТ!!!!! Я видел лично людей которые после кодировки(кодировки была не левая делалась лично А.Р.Довженко в 1991 году) через два часа пили водочку!!!! Лечение от алкоголизма построено на желании пациента!!!!! Препараты назначают(капельници,витамины,всякие очестительные комплексы)для восстановления организма после запоя.... Можно пройти курс востановительной терапии!!!! А насчет Катюжанки это Вы зря! Я лично знаю немало людей прошедших все возможные и невозможные кодировки,подшивки, торпеды и даже псих диспансеры которым помогла именно "Катюжанка" то есть собственное желание изменить свою жизнь в первую очередь!!!! Когда человек понимает что ему нужна помощь он на правильном пути!!!! Не верьте врачам которые скажут что вот эта таблетка избавит Вса от желания удачи!!!!
Змінено Нестор (20:45 10/08/2012)
Vladya | мандрівник **
[Re: Нестор] 10 августа 2012 в 22:26
В ответ на:

Препаратов от алкоголизма НЕТ!!!!!

а от

В ответ на:

А насчет Катюжанки это Вы зря!

є !!!

Котюжанка як і все інше, поп помахав і гудбай, як що сам не захочеш то все до одного місця.

про алкашей коментувати не буду.
catkoua | Достоевский **
[Re: ssb] 11 августа 2012 в 22:44
всі ті підшивки до одного місця. в нас на роботі двох роботяг в силу їх золотих рук два роки за рахунок фірми регулярно кололи кодували шили клеїли шептали і що там ще роблять при чому і в офіційних клініках і бабках всяких. толку ноль - максимум пару місяців ні каплі а потім знову зрив з наслідками ппц як плачевними. людина сама має захотіти не спитись і жодних лікарств тоді їй не треба буде. а не захоче - то лікарства не поможуть. в мене є знайомий йому 25 років і як побачить тебе то зразу сто грам просить. недавно йому вирізали половину селезінок-печінок-чогосьтам - вийшов з реанімації і зразу сто грам. чим його шити якщо він на втрату печінки не реагує не знаю...
smenirezinu | приверженец ***
[Re: catkoua] 14 августа 2012 в 02:13
Погуглите Анонимные алкоголики - проверено работает при осознании проблемы зависимым. Это комплексный метод. К сожаленью, чудесной таблетки не существует в природе. Это не кариес и не аппендикс, когда врач все делает за больного.
alex300 | важничающий писатель **
[Re: Нестор] 14 августа 2012 в 15:17
В ответ на:

А насчет Катюжанки это Вы зря! Я лично знаю немало людей прошедших все возможные и невозможные кодировки,подшивки, торпеды и даже псих диспансеры которым помогла именно "Катюжанка" то есть собственное желание изменить свою жизнь в первую очередь!!!!

Фигня эта все... это человек должен быть СИЛЬНО верующим, клятву перед Богом дает что не будет пить/курить и т.д. На следующий день (если не в этот) уже с сигаретой, а завтра с пивом, после завтра бухой в доску... Фигня это все... Пока человек сам не захочет - ничего не изменится.
З.Ы. Возможно помогут угрозы, которые хоть как-то могут подействовать на человека... Все остальное в топку...
catkoua | Достоевский **
[Re: smenirezinu] 15 августа 2012 в 10:49
smenirezinu 14.08.2012 02:13 пишет:

работает при осознании проблемы зависимым.

ну а я про що? осознав і захотів виправити ситуацію - і не треба більше нічого ні лікарств ні бабок - людина справиться. а не захотів - і нічого не допоможе.
і доречі я вважаю головна помилка лікування від алкоголізму це коли стараються долікувати до стану "вже 1-2-10 років не торкався до спиртного". бо в цій ситуації один раз торкнувся і типу зірвався і лікуйся заново. майже релігійний фетишизм типу порушив табу і вже смертник. може комусь так і треба але по суті то ліквідація наслідків а не причин. причина не в алкоголі а в мозгах. колись якийсь фільм показували як правильний приклад сили волі. там чувак бувший алкоголік багато років кожен день йшов в бар замовляв 100 грам хвилин 10 дивився на них а потім йшов додому не випивши. та то так мозгами зїхати можна - яке нафіг лікування якщо він далі залежний від своїх думок і бажань - просто не дає їм реалізуватись але ж в голові воно день і ніч сидить.
а насправді вилікуватись це коли пити не хочу але й випити не проблема. навіть колись там разок набухався до срачки - ну і шо головне не бухати постійно і в запої не попадати. щось типу алкоголь в статусі печива. ну он зїв порцію он в серванті ще кілограм лежить ну то хай лежить може через тиждень ще порцію зїм а може і викину бо черстве.
Fizik | приверженец *
[Re: ssb] 15 августа 2012 в 14:04
Знаю есть официальный нарколог в Днепропетровске.Колят австрийский препарат,вроде 2 инекции,препарат сохраняется в селезенке.12-15 процентам не помогает.Без шарлатанства ,все по науке и по медстандартам ЕС,знакомый 5 лет не бухает.
smenirezinu | приверженец ***
[Re: Fizik] 15 августа 2012 в 17:43
Fizik 15.08.2012 14:04 пишет:

Знаю есть официальный нарколог в Днепропетровске.Колят австрийский препарат,вроде 2 инекции,препарат сохраняется в селезенке.12-15 процентам не помогает.Без шарлатанства ,все по науке и по медстандартам ЕС,знакомый 5 лет не бухает.

Медстандарты это хорошо ))) Препараты существуют для выведения пациента из состояния похмелья. Остальное развод. Кодировки, подшивания и т.д. На сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ рабочих препаратов.
Пару знакомых пробовали страшную иньекцию (врачи обещали, выпьешь хоть 50г- ласты склеишь) одному помогло на 3 месяца, второму на 2 года.
Все это работает исключительно на чувстве страха, и как показывает мировая практика недолговечно.
ТСу : Если интересно могу скинуть в личку телефон психолога, который занимается зависимостями.
Barsic | важничающий писатель ***
[Re: smenirezinu] 15 августа 2012 в 18:20
Года два назад возил своего дядю на данную процедуру в Киев к доктору Сороке (в инете можна найти), ничего ему не подшивали, был сеанс групповой психотерапии скорее, кодировали на один год, в итоге полтора года не пил совсем, сейчас пьет, но достаточно умеренно (1-2 раза в месяц и без похмеляний).
ssb | Достоевский **
[Re: smenirezinu] 15 августа 2012 в 20:49
smenirezinu 15.08.2012 17:43 пишет:

На сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ рабочих препаратов.

Ну вроде как есть дисульфирам, блокирующий выработку ацетальдегиддегиродгеназы, и, если он в организме присутствует, то и правда при употреблении алгоголя можно и ислам принять. Ну это судя по тому, что я нагуглил.
smenirezinu 15.08.2012 17:43 пишет:

ТСу : Если интересно могу скинуть в личку телефон психолога, который занимается зависимостями.

Скинь на всякий случай, пригодится. Если можно, то ещё и расценки бы приблизительные. Спасибо.
Змінено ssb (20:51 15/08/2012)
ssb | Достоевский **
[Re: catkoua] 15 августа 2012 в 22:31
catkoua 15.08.2012 10:49 пишет:

а насправді вилікуватись це коли пити не хочу але й випити не проблема. навіть колись там разок набухався до срачки - ну і шо головне не бухати постійно і в запої не попадати. щось типу алкоголь в статусі печива. ну он зїв порцію он в серванті ще кілограм лежить ну то хай лежить може через тиждень ще порцію зїм а може і викину бо черстве.

Это - описание нормального человека, не больного алкоголизмом. Если уж заболел, то, увы, к такому состоянию уже не вернуться. Болезнь на сегодня неизлечима
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10877