valkrav 04.09.2012 10:24 пишет: Побывали на плитвицких озерах - думаю нет надобности рассказывать и восхищаться. правда накануне вечером небольшой инцидент слегка омрачил настроение - поехали искать банкомат в близжайшую деревню Раковица ...
На будущее - возле 2го входа в парк в отеле Бельвью есть отделение банка и банкомат, в соседнем отеле Плитвице есть обменка на ресепшене, там же ресторан....
наш отель был ближе к раковице, хозяин сначала тоже начал про Бельвью говорить, но потом сказал нет - в раковицу ближе! Кстати обратил внимание что при небольшом желании можно и запарковаться и посетить парк на халяву (даром то есть). Чуть ниже 2го входа в парк, метров через 100 послк мостика с парковки парка есть въезд на парковку ресторана, на которой когда входили видел только местные машины, резонно подумал, что тех кто работает, но когда возвращались видел пару польских и венгерскую тока-тока заезжающую и обратил внимание что никаких заборов и пр. препятствий въезду нет, да и идти меньше потом. Ну а билеты у нас смотрели только когда на катере плавали, на паровозике и пешком никого они не интересовали
valkrav 19.09.2012 12:49 пишет: Ужас ! остров Крк смыло или затопило ? или эт только мне гугл так рисует?
уже второй раз встречаю, что гугль побережье криво отрисовывает. вот только не знаю - специально это сделали или краска закончилась, када раскрашивали )