autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
senser | старожил ***
Кредо-Классик - отзывы
10 марта 2005 в 12:36
Завтра думаю у них застраховаться - КАСКО
кто про них что знает? отзывы? платят?

Аноним01 | Анонім
Re: Кредо-Классик - отзывы
[Re: senser] 10 марта 2005 в 13:49
Платит, но может найти кучу отговорок и не платить.
У меня полис КАСКО компании АСК "Остра-Киев" (ИНГО Украина) уже 4 года....не жалуюсь....
Старая машина (девятка 1996 года) в ДТП пострадала без возможности востановления...выплатили всю сумму - аммортизация (3%)...
Вообщем думайте...желаю удачи
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: Аноним01] 10 марта 2005 в 17:25
А они что, страхуют (КАСКО) машины старше 5-7-ти лет????????
Аноним01 | Анонім
[Re: Oleg KM] 10 марта 2005 в 21:04
Страхуют машины не старше 10 лет...
Аноним | Анонім
[Re: senser] 30 марта 2005 в 09:51
Я бы не советовала связываться с Кредо-классик. Пока Вы просто будете платить страховые взносы - все Ок, а как только ДТП.... Вы ооочень внимательно почитайте их правила страхования, если дадут. В этом смысле Остра (или сейчас компания называется Инго) намного надежнее. Кредо держится за счет связей, увиливаний от выплат. Порядочной эту компанию трудно назвать.
Maksus | старый писатель ***
[Re: Аноним] 30 марта 2005 в 10:02
В ответ на:

Я бы не советовала связываться с Кредо-классик. Пока Вы просто будете платить страховые взносы - все Ок, а как только ДТП.... Вы ооочень внимательно почитайте их правила страхования, если дадут. В этом смысле Остра (или сейчас компания называется Инго) намного надежнее. Кредо держится за счет связей, увиливаний от выплат. Порядочной эту компанию трудно назвать.

Интерестно слушать такие отзывы от анонима... Примеры, факты, иначе - это черный Пиар
Аноним | Анонім
[Re: Maksus] 30 марта 2005 в 10:21
Мое сообщение только одно.Я полностью согласна с высказыванием предыдущего анонима. А фамилии своих знакомых перечислять не буду без их согласия. Называйте это как хотите. Факты остануться фактами. Советы здесь дают простому человеку, а не спорят со страховиками. Есть такое понятие "общественное мнение" и с ним нужно считаться. Хорошем обслуживанию "черный пиар" не страшен, тем более, что я не имею отношения ни к какой страховой компании, в отличие от Вас (мне так показалось).
Maksus | старый писатель ***
[Re: Аноним] 30 марта 2005 в 15:13
В ответ на:

Мое сообщение только одно.Я полностью согласна с высказыванием предыдущего анонима. А фамилии своих знакомых перечислять не буду без их согласия. Называйте это как хотите. Факты остануться фактами. Советы здесь дают простому человеку, а не спорят со страховиками. Есть такое понятие "общественное мнение" и с ним нужно считаться. Хорошем обслуживанию "черный пиар" не страшен, тем более, что я не имею отношения ни к какой страховой компании, в отличие от Вас (мне так показалось).

Факта нет здесь ни одного! или я проглядел?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1664