autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

В подьезде завелся тоговец наркотой. (2/2)

kilatiV | СуперСтар ***
Re: В подьезде завелся тоговец наркотой.
[Re: полтинник] 11 августа 2012 в 23:07
полтинник 11.08.2012 18:11 пишет:

вырежи трафарет: дурь, мак, винт. Сезонные скидки! От двух доз - баян(это шприц обозначает) или бульбулятор бесплатно! Адрес.

балоном натрафареть на двери квартиры, на двери подъезда, и где-то на людной улице с указателем куда идти.

А кто делает? Я бы заказал и трафаеты и услугу разрисовать в районе и рядом.А то у наст тут была приемная в соседнем доме официальная а теперь они вообще стационар открыли,без комментариев.
Змінено kilatiV (23:07 11/08/2012)
Банзай | V.I.P *
[Re: max_k] 12 августа 2012 в 13:29
max_k 10.08.2012 22:17 пишет:

систематически отлавили их и били.

Примерно тем же способом избавились от этой дряни в школе. Заявы в ментовку не помогали. Отдавленные в дверях пальцы рук помогли с первого раза. По другому эти господа, к сожалению не понимают...
полтинник | Пионэр **
[Re: kilatiV] 12 августа 2012 в 15:02
скачиваешь шрифт, устанавливаешь, пишешь в том же ворде текст, распечатываешь, клеишь на плотную основу (опционально), вырезаешь (рекомендую в аптеке при больнице купить одноразовые скальпели ) и красишь.

по порезке можно и к камраду местному обратиццо
по гуманности прайса сказать ничего не могу.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Andrew82] 13 августа 2012 в 01:54
Andrew82 10.08.2012 21:45 пишет:

Завелся у нас в подьезде торговец наркотой, со всеми сопутствующими удобствами которые включают но не ограничиваются
-куча неприятных личностей часто-густо справляющих нужду под подьездом а иногда и прямо в подьезде, хотя у нас домофон
-шприцы использованные в подьезде и в радиусе 50м от дома

Т.к. у нас полный двор детей (в основном до 5-ти лет) думаю не стоит рассказывать сколко времени проходит между тем как ребенок находит шприц и им уколется.

Принимаю советы.

поиском пройдись . . .

комрады, поставили пару скрытых камер, все записали и отдали ментам видиву и адрес парадной. дета в течении недели точку зачистили
Анжинер | Достоевский **
[Re: .Nutty Pr.] 13 августа 2012 в 08:03
.Nutty Pr. 13.08.2012 01:54 пишет:

Завелся у нас в подьезде торговец наркотой, со всеми сопутствующими удобствами которые включают но не ограничиваются
-куча неприятных личностей часто-густо справляющих нужду под подьездом а иногда и прямо в подьезде, хотя у нас домофон

Т.к. у нас полный двор детей (в основном до 5-ти лет) думаю не стоит рассказывать сколко времени проходит между тем как ребенок находит шприц и им уколется.

Принимаю советы.

поиском пройдись . . .

комрады, поставили пару скрытых камер, все записали и отдали ментам видиву и адрес парадной. дета в течении недели точку зачистили

Тех кто поставил скрытые камеры зачистили?
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Анжинер] 13 августа 2012 в 11:30
Анжинер 13.08.2012 08:03 пишет:

.Nutty Pr. 13.08.2012 01:54 пишет:

Принимаю советы.

поиском пройдись . . .

Тех кто поставил скрытые камеры зачистили?

нет, камеры зачистили, сдали на рынок и опять за дозой
Drunkard | **
[Re: полтинник] 13 августа 2012 в 11:54

балоном натрафареть на двери квартиры, на двери подъезда, и где-то на людной улице с указателем куда идти.

... и если тебя загребут в этом процессе - будешь сидеть заместо торговца.
полтинник | Пионэр **
[Re: Drunkard] 13 августа 2012 в 12:39
меня!?
думаю меня-то не загребут
Анжинер | Достоевский **
[Re: Drunkard] 13 августа 2012 в 12:50
Drunkard 13.08.2012 11:54 пишет:

... и если тебя загребут в этом процессе - будешь сидеть заместо торговца.

А ведь гениальная мысль! Чтобы развалить любое дело, его нужно поедварительно возглавить! В общем покупается какойнить CDMA или MTC модем, и на весь Интернет рекламируется наркоточка! 100% заинтересуются органы!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

В подьезде завелся тоговец наркотой. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8504