Всем доброго времени суток!Хочу купить Ford GT Premium Coupe v6! У меня вопрос как это лучше сделать?Я хочу купить ее у дилера в Америке и пригнать ее в Украину на пароме!Где можно найти информацию как это лучше сделать.Можно ли заказать машину у дилера чтоб он послал ее в Украину, или нужно искать определенные службы по перевозке, не исключаю полет в США за машиной самостоятельно.Имеет что либо из этого смысл или лучше купить машину тут в автосалоне и не морочить себе голову.Я как знаю выбор мустангов у нас не велик.
Начну так: ????? Если Вы покупаете у ЛЮБОГО вменяемого дилера, он сам обо всëм позаботится - машину будете забирать из Ильичëвска. (Я себе так вëз MG550 из Кореи,с выставки) Если это вброс, то ИМХО не удачный. Но, на всякий случай, мсто под рекламу застолблю.
spektr08 10.08.2012 22:20 пишет: Всем доброго времени суток!Хочу купить Ford GT Premium Coupe v6! У меня вопрос как это лучше сделать?Я хочу купить ее у дилера в Америке и пригнать ее в Украину на пароме!Где можно найти информацию как это лучше сделать.Можно ли заказать машину у дилера чтоб он послал ее в Украину, или нужно искать определенные службы по перевозке, не исключаю полет в США за машиной самостоятельно.Имеет что либо из этого смысл или лучше купить машину тут в автосалоне и не морочить себе голову.Я как знаю выбор мустангов у нас не велик.
1. знакомства в Укр таможне есть???
если нет можешь сразу забыть, бо невыгодно.
если да . . .
2. в какой порт доставить, цвет, комплектация и т.д.
Знакомств нету ( Комплектация базовая!Цвет пока не решил это вообщем не важно. Прочитал тему про мотоцикл да растаможка главная проблема!Но мне кажется что дешевле заказывать авто напрямую у дилера США чем брать уже расаможеную машину в автосалоне. Интересно есть ли там служба которая доставит авто в порт и отправит его в Украину в Одессу например или нужно самом лететь в США и перегонять авто самому!
ford mustang 2013 gt coupe 5.0 v8 engine 6-speed manual transmission $32000 вот например цена в США В Украине Ford Mustang GT Coupe движок не 5 а 4,6 стоит $75 000. В калькуляторе растаможки он посчитал что мустанг будет стоит 48.115$ с растаможкой но это без стоимости перевоза.Если перегонять авто самому выходит дешевле.Только как это сделать хочу уточнить все нюансы чтоб потом не жалеть.
spektr08 10.08.2012 23:15 пишет: Знакомств нету ( Комплектация базовая!Цвет пока не решил это вообщем не важно. Прочитал тему про мотоцикл да растаможка главная проблема!Но мне кажется что дешевле заказывать авто напрямую у дилера США чем брать уже расаможеную машину в автосалоне. Интересно есть ли там служба которая доставит авто в порт и отправит его в Украину в Одессу например или нужно самом лететь в США и перегонять авто самому!
думаю что твой мустанг встанет MSRP + USD 4,000 практически в любом озвученным тобой порту. таможня и оформление твои
1- покупать надо так чтобы тайтл был от завода иначе таможня считает как б.у. 2- стоимость растаможки - по среднерыночной на украине 3- погрузка страховка и т.д. с украинскими нюансами где-то 3500
так что если тайтла от производителя нету - то считай как б.у. по новой
в одессе есть много кого - кто оказывает сквозную услугу ...
spektr08 10.08.2012 22:20 пишет: Всем доброго времени суток!Хочу купить Ford GT Premium Coupe v6! У меня вопрос как это лучше сделать?Я хочу купить ее у дилера в Америке и пригнать ее в Украину на пароме!Где можно найти информацию как это лучше сделать.Можно ли заказать машину у дилера чтоб он послал ее в Украину, или нужно искать определенные службы по перевозке, не исключаю полет в США за машиной самостоятельно.Имеет что либо из этого смысл или лучше купить машину тут в автосалоне и не морочить себе голову.Я как знаю выбор мустангов у нас не велик.
Ну вообщето Ford GT это " немного " другая машинка
А ткни мне пальцем - что автор неправильно написал???
А ткни мне пальцем - что автор неправильно написал???
Ссылка на сайт производителя. Там есть конфигурация "ГТ Премиум".
Кстати, они уже научились в премиум купе делать регулировку высоты ремней безопасности? А то брал в прокате мустанг 2010 года - мне с ростом 181 ремень сильно шею натирал, и не было регулировки по высоте. Один день можно салфеточку поподкладывать, но каждый день ездить так некошерно.